| Нанайский, я думаю хитрость - признак УМА... Тождество: хитрее=умнее |
| Вот-вот. Ты понял. Я и есть нищета, а ты богатенький, куда там бедному быдлу с таким богатеем тягаться. Смиренное Супербыдло |
| 16.27. К Профу обращайся со своим аналом. |
| ничего подобного. хитрость (в плане обмана другого) и ум в идеальном человеке взаимоисключающие понятия. ум созидает добро а хитрость наоборот отнимает добро у другого индивидума. под добром здесь понимать надо мат. блага. так что хитрость это примитив.. а ум - вершина.. кстати нанайский не принадлежит к умным ибо умный никогда так себя не назовет.. Принимайте в еэс 19.95 кстати. прикупил еще добра, правда стоило ли неизвестно.. сбером надо интересоваться, сбером.. |
| А вверх попутчиков не будет. Куда я попал... Одни спонсоры. Причем, пер он ведь как бяшка именно до того, где все, вообще все кто хотел откупились. Усе, звезда моих очей. Вверх - за свой счет топаешь. |
| Clandestino! Ну чего ты так завёлся? Хорошо,- ты умнее, хитрее и богаче. Ты исключительно успешен и благороден, а также высокоморален. Смеющееся Супербыдло |
| Продам свой id: Дорого! Интим не предлагать! |
| Икайте, господа. Икайте сильнее. Не знаю, чем закончится сегодняшняя сессия. Судя по всему, Призрак пролетел, но махаловка получается совсем не плохая. Весёлая. Весёлое Супербыдло |
| В луке стеной стоят против рынка. Завтра сумасшедший отчет? |
| Clandestino, чо гадать??? Посмотри толковый словарь... Там про ни слова!!! |
| Интесно только, Призрак совсем улетел, чихая и кашляя, или сейчас пойдёт на следующий заход. Супербыдло |
| По последней инструкции МинФина словосочетание "вышибание стопов" читать как "кормежка пипсопланктона". Ничего, вы у меня быстрообучаемые, шоколад вместе с фольгой не кушаете. Еще раз десять на те же грабли наступите, и поймете что ходить в противотренд перед движением дорого. Потому что движения может вообще не быть. А там, глядишь, и хозяйчик спросил: "ну, как там у нас дела?" |
| Вообще. на форуме МФД преувеличивают возможности Призрака и преуменьшают возможности, роль и значение гиганта мысли Кландестино ( Безумного Сесила). Супербыдло |
| 17.10, 17:15 Нанайский, там от фольги изжога будет. Опять песок в подшипники посыплется. Барин может осерчать. |
| Хитрый - Изобретательный, искусный в чёмн. Замысловатый, мудрёный Изворотливый, скрывающий свои истинные намерения |
| Марк! Ха-ха-ха! Без комментариев. Супербыдло |
| какой смелый парень, этот Призрак, однако. Рискует сильно. Восхищённое Супербыдло |
| Марк,17-20, а это ты с кем так увлекательно беседуешь? )) |
| Мужики, ну дайте хоть $100 за бэкграунд! Всеж-таки № 182! Это очень круто! |
| Актифф! Бог подаст. Жадное Супербыдло |
|
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16664 | −0.0021 (−0.18%) | 23:45 | GBP | 1.3427 | −0.0058 (−0.43%) | 23:44 | JPY | 147.763 | +0.381 (+0.26%) | 23:44 | CAD | 1.3699 | +0.0011 (+0.08%) | 23:45 | CHF | 0.79803 | +0.00189 (+0.24%) | 23:45 | CNY | 7.1665 | −0.0011 (−0.02%) | 22:43 | RUR | 78.103 | +0.228 (+0.29%) | 23:44 | EUR/RUB | 91.106 | −0.013 (−0.01%) | 23:39 | AUD | 0.65442 | −0.00338 (−0.51%) | 23:45 | HKD | 7.8499 | +0.0004 (+0.01%) | 23:44 |
|