| ТС! 14-12 )))))))))))))))) У меня кайена нет, и яхта мне не нужна, так ШтАаааааа - у меня мааааахонький))))) это ж всему свету известно)))))) |
| Дрочи с нами, дрочи как мы, дрочи лучше нас. ))))) |
| Ирине 39 лет, она мать пятерых детей 40-летнего олигарха, напоминает газета. По данным издания, поводом для ее намерения развестись стали отношения ее мужа с 23-летней Дарьей Жуковой. Газета приводит слова одного из своих источников: "Брак Абрамовичей уже давно переживал трудные времена. Они старались сохранить все в тайне, но многие узнали об этом. Они уже живут отдельно. Она давно страдала из-за его страсти к бизнесу и футболу, а сейчас ей пришлось делить его с другой женщиной". По словам этого источника, И.Абрамович "будет сложно дать задний ход. Жаль, но кажется, что все это необратимо |
| Эх Рома-Рома. Седина в бороду - бес в ребро. На его месте сейчас надо жену беречь, не дай бог с ней что случится. Не отмоешься. |
| Нет, чтобы, как в рабоче-крестьянском прошлом набить Дашке морду, сиськи узлом завязать и благоверному своему Ромочке тоже фингалов наставить. Сама на развод подаёт из-за таких пустяков. Вот что бабы-перерожденки творят! Позор Ирине Абрамович! Возмущённое Супербыдло |
| 16 октября 2006 г. 13:21:47 Банк России понизил официальный курс доллара на 3,76 коп до 26,9690 руб за доллар МОСКВА, 16 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Центральный банк РФ установил с 17 октября 2006 года официальный курс доллара в размере 26,9690 руб за один доллар, сообщили в департаменте внешних и общественных связей ЦБ РФ. По сравнению с предыдущим показателем он понизился на 3,76 коп. ...не понял - че в пятницу был курс выше 27 ??? или я уже доторговался? |
| Рома хеджируется, чукчи... Когда аглицкие лоеры отпилят пятерину по аглицкому праву - Рома вернется в семью примаком.. |
| А может это Роме награду таким образом за многолетнюю преданную службу? На супругу откатит - и все. А как иначе делить? Бабло ведь "семейное". Не думаю, что Рома или тем более жена его сами на такое пошли - убъют 100%. Даже 200, я бы сказал. |
| Не пойму я эту Дашу - чем Абрамович лучше Сафина?! Сафин - молодой, спортивный, денег у него тоже хватит на все. |
| А ещё Сафин грозился ему фэйс начистить. Бедный Рома. Сочувствующее Супербыдло |
| Абрамович опроверг слухи обиске |
| Проф! Тык ведь кайен то только 2 см дает, а яхта Ромы на 2 метра покатит... ))))) Гы Гы ГЫ |
| cафин даже не нищий по сравнению с ромой. Рост )))) |
| Проф, сумма бабла, которого "хватит на все" разное у тебя и у Даши. |
| А что если Путин от своей мымры уйдёт и на Ирке-разведёнке женится? Интересная комбинация может получиться. Фантазирующее Супербыдло |
| Блум! 2 см мы на форуме определили... 2 метра тоже... вот я призадумался, а что может сойти за 2 км?!?!?!?! )))))))))))))) Гы Гы ГЫ Нанаец! )))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таким макаром - методы (боюсь наврать, кто их вбросил в массы) Клары Цеткин могут снова востребованными оказаться...)))))))))) |
| , у Абрамовича пятеро? Не знал...Бондхолдер, ты понял почему мы еще не Абрамовичи? )) Надо еще по паре раз напрячься ))) |
| Алли! Ты свои яйца ужо публично приговорил. Так что не быть тебе Абрамовичем) |
| Ламер, так я ж не знал что Абрамович меня обскакал )) Беру свои слова про яйца обратно, малеха еще пригодятся)))) |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 12 | | Трампон | 5 | | Всего голосов: | 17 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.16874 | −0.00154 (−0.13%) | 12.07 | GBP | 1.3499 | +0.0014 (+0.10%) | 19:00 | JPY | 147.382 | +1.138 (+0.78%) | 12.07 | CAD | 1.3688 | 0 (0%) | 20:30 | CHF | 0.79614 | −0.00027 (−0.03%) | 12.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 20:29 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.6578 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.8496 | +0.0001 (0%) | 21:57 |
|