Может готовят почву для "образованных" инвесторов? Ну в смысле покажут тему, что вот смотрите, народ сливается за 2 месяца!?
Утопия, на чужих ошибках мало кто учится.
Утопия... какое правильное слово для сегодняшнего слива... Утоп_и_я. А раз утоп - то никому ничего не скажу, а даже если и спросит кто, как так случилось - спишу на внешние факторы, от меня не зависящие. Во всём же кукл виноват, не так ли? А я что? Пятые плечи мне брокер навязал - это он сволочь бессердечная, а я весь, понимаешь, страдалец в белых одеждах, со взором, преисполненным надежд на светлое завтра.
Ну не любят у нас люди признавать собственные ошибки. А раз не признаются - то на них учиться сложно. Да и неприятно, подчас, сидеть и выковыривать правду-матку из нетрезвого банкрота, к примеру.
На своих не каждый учится, а уж на чужих, у меня вот всё с первого раза, кроме любви, там с третьей попытки получилось.
Вот именно.
Au'S8, спокойной!
А не скрываю, мне то что под руками не надо, мне камешки подсобрать разбросанные очень хотелось всегда! И камней этих прилично, не я разбрасывал, это точно.
А не скрываю, мне то что под руками не надо, мне камешки подсобрать разбросанные очень хотелось всегда! И камней этих прилично, не я разбрасывал, это точно.
Утопия... какое правильное слово для сегодняшнего слива... Утоп_и_я. А раз утоп - то никому ничего не скажу, а даже если и спросит кто, как так случилось - спишу на внешние факторы, от меня не зависящие. Во всём же кукл виноват, не так ли? А я что? Пятые плечи мне брокер навязал - это он сволочь бессердечная, а я весь, понимаешь, страдалец в белых одеждах, со взором, преисполненным надежд на светлое завтра.
Ну не любят у нас люди признавать собственные ошибки. А раз не признаются - то на них учиться сложно. Да и неприятно, подчас, сидеть и выковыривать правду-матку из нетрезвого банкрота, к примеру.
Не хочется морализировать даже, сидим вроде, а за стенкой кто-то умер. Не по себе. Тем не менее, сериал Утопия вспомнился, точнее, его саундтрек, хороший. https://www.youtube.com/watch?v=fZd2XGjnhjo
Молодец ты, Вадя, не ищешь лёгких путей
Горжусь этим, но для своих детей только лучшее, а не как у меня было, ты молодец, вот тебе ibm SX 486 аж 25 мегагерц, ребята, да Pentium 200 mmx существует, да мы понимаем, но денег нет, вы там держитесь.
PS. Поэтому летом пошёл работать, все отдыхать, а я работать, тебе 12 лет, ну ничего, на полставки возьмём, по закону 4 часа работать тебе можно, будешь рамы красить, кисточкой, за это тебе аж 300000 рублей ещё в тех ценах, и я работал, красил, а потом в баскетбол, или футбол, и не жарко в плюс 40, воду пьём 5 литровыми банками! И Ростов сравнял!
Не хочется морализировать даже, сидим вроде, а за стенкой кто-то умер. Н
Се ля ви. Мы-таки предупреждали, не суйте пальцы в розетку играйте на взятое у чужих дяденек.
Даже на свои минус 17 за день это ого-го. Устойчивую нервную систему надо иметь. И ещё хорошо бы иметь понимание, что бумага вернётся к твоей цене, чего про энергетиков сказать трудно, увы.
Се ля ви. Мы-таки предупреждали, не суйте пальцы в розетку играйте на взятое у чужих дяденек.
Даже на свои минус 17 за день это ого-го. Устойчивую нервную систему надо иметь. И ещё хорошо бы иметь понимание, что бумага вернётся к твоей цене, чего про энергетиков сказать трудно, увы.
Я пережил 16.12.2014. Тоже неплохой денёк был. Моей печени он не понравился, болела потом.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
4
Нет
9
Всего голосов:
13
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.