| Микко, это не политика, это робототехника. |
| Дядя Саша, у тя опускалка то отросла? Или вручную?)))) |
| Марвин, если мне кто-то не интересен - я его просто не читаю)) А если становится интересен - начинаю читать, в этом ничего нет сложного для здорового психически человека )) А ПУБЛИЧНО устраивать акции по каким-то банам - это от больших внутренних проблем.Впринципе зрелище жалкое по форме, а по сути - накладывающее массу ограничений на САМОГО организатора обиженной акции) |
| 12:33 ещё один хуз вылез ... |
| Целевая аудитория - залог успеха. |
| Али мне честно гря пофиг ДС он специалист наверное судя по реакции его знающих людей но мы с ним не особо пересекаемся по зонам проффесиональной так сказать деятельности а когда он общий взгляд высказывает на рынок то что-то не сильно впечатляет кучность попадания прогнозов до Кэпа ему как до луны -)) наверное разводит -)) |
| Кэп, так он итак прокалывается регулярно, не замечаешь? )) Как думаешь, почему он ВДРУГ тебя выпустил? )))) |
| Кэп, впринципе при желании можно было бы устроить пару провокаций, запустить такие реплики, на которые ДС просто НЕ СМОГ бы не прореагировать и вскрыться. Но прикол в том,что это НЕ В МОИХ интересах )) Меня ОЧЕНЬ устраивает та ситуация, в которую ДС сам себя загнал))) |
| и откуда взялся такой дядя Саша ? больше на тётю похож . не видно в нём дяди .если и дядя , то какой-то опущенный . |
| Сколько же психически больных людей реально на российском фондовом рынке ? У каждого своя иде фикс. Один все беды выводит от отсутствия свободного ношения нарезного оружия и из мифа государственности Допетровской Руси , другой поет песни про 8-50 в любую погоду, третий раздает всем бесплатный лохотрон, четвертый везде пытается увидеть собственно придуманный психотип кого-угодно, пятый на все события в мире ждет обвала российского рынка. Если исключить особо буйных, то жизнь становится гораздо прекраснее |
| Кэп, смотри 12-49 и 13-02 )))) Ну НЕ МОЖЕТ он не вскрыться,кожа тоненькая, даже малейший удар не держит )))))) |
| Горилла, да суета это все сует.)))) Нескажет те дядя ничего того что ты и сам всегда знал, но боялся спросить.)))) Ф топку его.)))) |
| Кэп, ты меня удивляешь)) Неужели ты когда то от Дяди ожидал услышать интересную СУТЬ? )) Он всегда для меня был интересен только ФОРМОЙ, это же уникальный пациент, по крайней мере на нашем форуме ) Нести банальщину с таким упорством и надрывом и обижаться на критику с такой экспрессией,уходами,банами и прочим...ну где еще такое развлечение увидишь? )))) А что стоит куча клонов? ))) |
| всем! как вы думаете сколько процентов владельцев акций Полюса, предъявивших их к выкупу, захотят восстановить свою позицию по этой ценной бумаге? допустим потанин и прохоров не захотят, но тогда остается сумма порядка 500 мио грина которая потенциально будет поддерживать рынок акций и поднимать цену к цене выкупа, так как именно до неё остается беспроигрышный вариант заработка.. кстати, это касается и гмк.. |
| А в райке кажется (боюсь ошибиться) сейчас вижу в моменте 2 лба... банду Марка и Ко с одной стороны и банду Алкашки и Ко с другой...))))) прЫкольно...))))) Гы Гы ГЫ но Алкашка осторожничает - лука по спредам оторвался от райки... потому селит то луку, а райку давит, но не продает...))))) |
| Рост он ждет негатива от амеров разрешения на казнь так сказать -)) |
| РТ, тебе не надоело еще пускать различные бряки в тутошный форум (по твоему же разумению в стан алкашей, бомжей и мракобесов) и пытаться найти потом круги на воде ? Это не интересно, уверяю тебя. Вот лучше скажи, ху из Марк и ху из Алкашка, и вот тогда посмеемся вместе |
| Марвин! Какая к чертям собачьим казнь, если ИМЕННО амеры сейчас выгребают весь август и сентябрь стоки...))))) |
| РТ, ты ошибся в выборе целевой аудитории. |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.14101 | −0.0009 (−0.08%) | 19:34 | GBP | 1.3413 | −0.0021 (−0.16%) | 19:34 | JPY | 142.107 | +0.04 (+0.03%) | 19:34 | CAD | 1.38479 | +0.00179 (+0.13%) | 19:34 | CHF | 0.8232 | +0.00347 (+0.42%) | 19:34 | CNY | 7.269 | −0.0247 (−0.34%) | 19:19 | RUR | 82.1259 | −0.2991 (−0.36%) | 19:31 | EUR/RUB | 93.726 | −0.659 (−0.70%) | 19:31 | AUD | 0.63904 | −0.00394 (−0.61%) | 19:34 | HKD | 7.75825 | +0.00205 (+0.03%) | 19:34 |
|