| MIKKO: Вам спасибо, однако ! |
| Блин горелый, ликвидность в татке - швах, даже я - физик маленький ее порциями вливать... |
| Дядя Саша, вычеркни меня из фильтра. Один хрен не читаешь.)))) |
| дядя Джим, это примерно тоже самое - как разъезды наших провинциальных театров по европам...и дни китайской культуры в Урюпинске...ну куда теперь без этого?) тётя Лара, как Вы могли бросить Ваших друзей на Финаме?..я слышал - они жутко скучают...посмотрел графики гп - такую сделку(как у Колобка) просто невозможно объяснить часовым и дневным графиком...я сам так раньше делал))мне кажется - пора переходить с недельного на 5-тиминутный...до нового года...надеюсь - вместе с Вами мы ещё увидим гп по семьсорок бананов...конечно - этому будет препятствовать совершенно дикий дядя из Бразилии))ну если чо - то у нас ещё есть Кум) |
| Нанаец! Скажу больше... ИМЕННО ТЫ засветил мне кое что в этой тематике...)))))))))))))))) Учись ВРАТЬ красиво))))) я моменты твоей лжи и правды умудряюсь отличать даже тогда, когда это ты рассказываешь третьим лицам из брокХерни и различных управленцев... ТО... что ты врал там людям - многое мне там объяснило...)))))) |
| ребенок!!!!!! дорогой мой, ты тут!!!!!!!! как же я рада... мне уже плевать на деньги, ну лося поймала... ну не умерла же... а вот тебя так рада видеть, мой дорогой!!! |
| Кэп.мы то ладно. За спиногрызов переживаю. Неужто дядя Саша думает что Новгород Рязань Тверь Владимир ярлыки на княжение не в Орде получали? Иваны московские СУМЕЛИ договориться почти со всеми русскими князьями перед битвой с Мамаем..вот потому и получили шанс стать первыми. |
| Любезнейшие не подскажите, кто тут лучше всех разбирается в том, что происходит в Юкосе. У меня подруга деньги мужа тайно в феврале этого года вложила в акции Юкоса, ей говорили что скоро будет там 100 рублей за акцию, и у нее там миллион долларов завис. Помогите красивой девушке. |
| Саня! Да ты че - с дуба упал что ли - игнорировать такой ценный субъект как Нанаец...)))))) он когда брокХерню пидманывает - мне столько реального инфо своей ложью сдает))))) Гы Гы ГЫ |
| тётя Лара, ничего - ещё заработаете - я это точно знаю...ребёнок здесь немного другой)форум тоже чутка отличается...к нему ещё и привыкнуть трудно...здесь слишком много поэтов)))сленг немного странненький такой...как и большинство тутошних пациентов)а Вы замечательный человек... |
| Борис, рассматривай проживание сдесь как дисбат.)))) Значит чота ты хреновое совершил в прошлой жызни. Но есть ведь места и похуже, как бы там в будущем не уродиццо. Но большинству уродов эрэфии как раз это и светит.)))) А что касается битвы с Мамаем, русские ж на стороне Орды воевали. Мамай то бунтовщиком был , сепаратистом по нынешнему.)))) |
| Jim Cramer, у меня 20,5 дюймов в формате 16:10 ) Вижу одновременно строчную информацию по 25 эмитентам, 7 стаканов ( могу чередовать наиболее интересные) и 14 интрадей-графиков. Все одновременно на одном мониторе ) |
| ребенок... спасибо... слово - великая вещь)) |
| Дядя Саша, ну тогда мне чюдо-прогу свою пришли. Я тебя вычеркну.)))) |
| Партия РПЖ -)))) затуплено знатно |
| Кэп,11-39, ишь чего захотел, эту привилегию надо заслужить))) Не представляешь, как я кайфую,что этот олух до меня больше не дое.ывается, а я могу спокойно его бред и клонов комментировать, при желании )))) |
| рынку скушно...ради развлечения - он ходит по полупустынным улочкам и собирает гербарий из самых ярких стопов) |
| Кэп. В истории я не силен . Но подобная точка зрения мне известна. Сомневаюсь однако. Какой смысл тогда Тохтамышу через два года Москву жечь? коли его поддерживали? при тамошних скоростях набора войска и марша- как раз реакция на поражения Мамая. Да и что делать то Мамаю на Руси если он бунт поднял? стать Великим ханом мог только чингизид.. которым он не был. |
| северсталь рвут с офферов... |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 41 | | Всего голосов: | 63 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 26.04 | GBP | 1.3314 | −0.0018 (−0.14%) | 26.04 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 26.04 | CAD | 1.3853 | +0.00074 (+0.05%) | 26.04 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 26.04 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 26.04 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 26.04 | AUD | 0.6393 | −0.00159 (−0.25%) | 26.04 | HKD | 7.7566 | 0 (0%) | 26.04 |
|