| На 22-28! Марк! Тут половину ночи шла "плодотворная" дискуссия на тему кто больший идиот, и кретин. Эта тематика меня не интересует. А вот с прямым вопросом, обращённым ко мне в 22-28 сложнее. Ответ я не искал - он был у меня давно, но вот публиковать или нет.... тут проблема. Ладно, пофантазируем. ТОЛЬКО вышибанием стоп-лоссов гипотетический манимулятор действительно ничего не решит. Но если это вышибание расматривать только, как первый шаг? В конце концов, для профи нет секрета в том, что я скажу. Ну вышибли стопы и тормознули, рынок проскакивает дальше по инеции, ошалевшие спекули крутят головами во все стороны и не видят противника, начинается НЕИЗБЕЖНЫЙ отскок, формируется на графиках весёленькая загогогулина, все системы показывают покупку, нервишки покупцов шалят, цена бодро подпрыгивает, якобы подтверждая правоту системщиков и... неожиданно следует сильный удар неподъёмным В МОМЕНТЕ объёмом. Причём никаких плечей - реальные бумаги! Базарчик трещит и проваливается. Не слишком сильно - крупные конторы, снисходительные к подобным шалостям, всегда могут поставить на место зарвавшегося нахала, возомнившего себя самым умным. Гипотетичекий нахал грамотно реализует своё быстротечное преимущество и идёт пить пиво с чувством выполненного долга. Кое-какие моменты я сознательно не привёл, но смысл, думаю, понятен. Что ты будешь делать с НЕУПРАВЛЯЕМОЙ толпой новичков-системщиков, которые тебе поверят во вполне конкретной ситуации, которую я описал? Конкретное Супербыдло З.Ы. Ситуация совершенно реальна, такие вещи происходили и происходят постоянно. Надеюсь, что и будут происходить |
| криво! Привет. Истины не знает никто. И я не знаю, а если бы знал, то никому бы не сказал. Не выпячивая богатства, разбогател бы, используя знание истины, до неприличия и ушёл на покой. Очень скромно и тихо. Мечтательное Супербыдло |
| СБН на 13-15, респект. модель аллана и гейла описал))) |
| Помню Кан также как Нанайский рассказывал -)) |
| СБ и Рубин все настолько правильно описали,что даже ниче добавлять не хочется. Марк, для нас эти контраргументы также очевидны, как восход и заход солнца. Все давно уже пробовано-перепробовано. Одиночка-физик может обыграть крупного манипулятора (обыграть - всмысле сесть ему на хвост, получить бОлшьую норму прибыли на ТЕХ же движениях и т.д.), но ГРУППА физиков никогда не обыграет манипулятора даже при бОльших объемах. Причины тут уже указаны,основные из них - схематичность и прозрачность действий ( которую можно просчитать или даже проЧИТАТЬ)) и отсутствие возможности МОБИЛЬНО менять правила игры,которая есть у манипулятора. Толпу физиков,торгующух по твоей системе можно сравнить с толпой пехоты, засунутых в огромную самоходку, которая едет по заранее продоженным РЕЛЬСАМ и стреляет всегда в одну и ту-же сторону (башня-то не крутится)). Какая бы огромная не была эта махина - ее уложит любая противотанковая гаубица, при условии наличия мощных бронебойных снарядов и если рассчетом командует мобильный и не зашоренный офицер со стажем) |
| Рубин а ты на боковике связки продавать попробуй страхуя тяжяелый конец полностью а легкий частично |
| Аллирог! Именно так. Всё достаточно прозрачно. Удовлетворённое Супербыдло |
| Некто Лукас! Так я ведь не претендую на лавры первооткрывателя. Общался за кружкой пива с парнями из финакадемии. Слушал, запоминал, экпериментировал. Вообще, любая теория без эксперимента мертва. Супербыдло |
| ладно пойдув магазин схожу |
| Есть и иные подходы. Для сумасшедших гениев: П.Зюскинд "Парфюмер": "- Я, - продолжал Бальдини, - разумеется, давно понял, что "Амур и Психея" состоят из стиракса, розового масла и гвоздики, а также бергамота и розмаринового экстракта et cetera. Чтобы установить это, нужно, как говорится, иметь довольно тонкий нюх, и вполнеможет быть, что Бог дал тебе довольно тонкий нюх, как и многим, многим другим людям - особенно в твоем возрасте. Однако парфюмеру, - и тут он поднял вверх палец и выпятил грудь, - однако парфюмеру мало иметь просто тонкий нюх. Ему необходим обученный за многие десятилетия, неподкупно работающий орган обоняния, позволяющий уверенно разгадывать даже самые сложные запахи - их состав и пропорции, а также создавать новые, неизвестные смеси ароматов. Такой нос, - и он постучал пальцем по своему, - так просто не дается, молодой человек! Такой нос зарабатывают прилежанием и терпением. Или ты смог бы прямо так с ходу назвать точную формулу "Амура и Психеи"? Ну, смог бы? Гренуй не отвечал. - Может быть, ты скажешь ее мне хотя бы приблизительно? - сказал Бальдини и слегка наклонился вперед, чтобы лучше рассмотреть притаившегося в дверях лягушонка. -Хотя бы примерно в общем виде? Ну? А еще лучший нос в Париже! Но Гренуй молчал. - Вот видишь, - промолвил Бальдини в равной мере удовлетворенно и разочарованно. -Ты не знаешь. Конечно, не знаешь. Откуда тебе знать. Ты из тех, кто за едой определяет, есть ли в супе петрушка или купырь. Ну что ж - это уже кое-что. Но до повара тебе еще далеко. В каждом искусстве, а также в каждом ремесле - заруби себе это на носу, прежде чем уйти, - талант почти ничего не значит, главное - опыт, приобретаемый благодаря скромности и прилежанию. Он уже протянул руку, чтобы взять со стола подсвечник, когда со стороны двери прошелестел сдавленный голос Гренуя: - Я не знаю, что такое формула, мэтр, этого я не знаю, а так - знаю все. - Формула - это альфа и омега любых духов, - строго ответствовал Бальдини, ибо собирался положить конец разговору.- Она есть тщательное предписание, в каком соотношении следует смешивать отдельные ингредиенты, дабы возник желаемый единственный и неповторимый аромат; вот что есть формула. Она есть рецепт - если ты лучше понимаешь это слово. - Формула, формула, - хрипло проговорил Гренуй, и его фигура в дверной раме обозначилась более отчетливо. - Не нужно мне никакой формулы. Рецепт у меня в носу." ----------------------------------------------------------- Если кто-то считает, так же,как злодей-маньяк Гренуй, то может попробовать, но для этого надо быть гением. Размышляющее Супербыдло |
| Согласен с кланом - сейчас надо тарить.. |
| СБ, а ты на самом деле не читал Зюскинда ранее? Странно,я думал вся интеллигенция уже лет 10 назад им переболела ( специальные кафедры даже создавались литературоведческие) , а сейчас только до масс-культуры волна дошла ) Это как с Кодом Да Винчи. Про гностиков и Евангелие от Марии известно уже хрен знает сколько лет, но чтоб об этом стали говорить массы, тему нужно вкинуть в толпу через попсовые формы романов и фильмов) |
| Мощность ядерного оружия, которое Северная Корея намерена испытать, достаточна для того, чтобы убить до 200 тыс. человек в случае, если оно будет применено в отношении городов, таких как Сеул или Токио. Об этом сообщает в воскресенье газета The Telegraph со ссылкой на находящихся в Пхеньяне российских военных экспертов. В то же время, по их словам, есть информация о том, что перед тем, как привести свою угрозу в исполнение, КНДР намерена дать США до трех месяцев на то, чтобы снять наложенные в прошлом году экономические санкции и начать переговоры. «Если американцы не начнут двухсторонний диалог с Пхеньяном по снятию санкций тогда Ким Чен Ир, как ожидается, отдаст приказ о проведении испытания, наиболее вероятно во второй половине декабря или начале января», - сообщил один из источников |
| Аллирог! На 14-21 И да и нет. Поясню. Дело в том. что я владею навыками скорочтения и могу читать по диагонали. При этом скорость чтения зависит от шрифта и формата страницы. Усвояемость материала от 50 до 80%. Запоминаемость от 20 до 50%. Зюскинд попал мне в руки довольно давно, причём по-немецки. Попробовал и мало что понял. Позже попал русский текст "Парфюмера" - пробежал глазами не восхитился и отложил. После фильма заинтересовался и стал читать этого автора по-настоящему. Медленно. Если читаю медленно, то запоминаю практически всё и навсегда. Супербыдло |
| "Корейская ядерная бомба имеет мощность в 20 килотонн - такую же как и бомба, сброшенная США на Нагасаки. При этом ее длина составляет примерно три метра, а вес - около четырех тонн. Ни одна из ракет, которой в настоящее время располагает Северная Корея, не способна поднять подобный объект. Однако, в случае если такая бомба будет взорвана на поверхности, она уничтожит все живое на площади в 12 квадратных километров. " --------------------------------------------------------- Каждый торгует, чем может. Ким-Чен -Ир торгует страхом Супербыдло |
| Марвин! есть такая известная поговорка: продавец опционов питается как цыплёнок а срет как свинья я жадный ... хочу много и сразу ... поэтому как правило покупаю продаю в рамках спрэдов или при покрытом надписании правда допускаю продажу путов в точках которые я идентифицирую как локальные минимумы на дневном графике играться в чистую продажу не хочу ... а в продажу типа бабочки или кондора не вижу смысла - слишком маленький там потенциальный выхлоп в общем я жадный признаюсь! за это и страдаю |
| рубин! можно я слегка поглумлюясь? твой посыл следущий: я жадный за это и страдаю... но вот нашел поговорку и стало легче но как человек рациональный вывел большую часть на депозит тк поговрками сыт не будешь -)) это все шутка |
| Рубин. Банк "родной"?А то,не дай бог тряхнет,кранты твоему лэвэ.Старость встретишь в тапочках,в доме престарелых... Землю надо у жулья("родного") покупать с дисконтом,панель подмосковную у су-155 с последующей сдачей в аренду. |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 39 | | Всего голосов: | 61 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.13625 | −0.00225 (−0.20%) | 18:10 | GBP | 1.3302 | −0.0026 (−0.20%) | 18:10 | JPY | 143.935 | +1.283 (+0.90%) | 18:10 | CAD | 1.38569 | +0.00129 (+0.09%) | 18:10 | CHF | 0.82996 | +0.0032 (+0.39%) | 18:10 | CNY | 7.287 | −0.0004 (−0.01%) | 18:09 | RUR | 82.7969 | −0.418 (−0.50%) | 18:09 | EUR/RUB | 94.071 | −0.71 (−0.75%) | 18:09 | AUD | 0.63878 | −0.00215 (−0.34%) | 18:10 | HKD | 7.7567 | −0.0013 (−0.02%) | 18:10 |
|