| Рост в китае в одной акции манипуляиторы открыли 1500 счетов на физиков чтоб маскироваться))) еж, ты че? так тебе ж мейкеры сразу ставят чтоб твои позы и мысли поменять))) |
| Кстати, может тут объяснят - откуда берутся гэпы в последнее время. Неужели капитализация ГП может меняться на 2% из-за изменения цены нефти на пару пипсов% ? |
| Марк стал сразу не интересен,как только он стал писать о ПРАКТИЧЕСКИХ методах на рынке ) И в этом он также ПОРАЗИТЕЛЬНО похож на Авдеева )) И тот и другой прекрасные и глубокие писатели на отвлеченные темы,но в трейдинге - дилетанты, увы. Марк,можно приводить массу аргументов против вашей утопической идеи ( как делал криво), а можно сказать проще - если б она работала, то рано или поздно ее бы кто-то уже изобрел...и уничтожил рынок. К вам у меня только один вопрос - сколько лет вы на рынке и сколько лет из них вы УСПЕШНО применяете свою систему чтоб снимать "+60 - + 120% годовых "по глупому"" ? )) |
| 08.10, 01:48 СергейН, Это МИНИМАЛЬНЫЕ требования. Вы смотрите на боковики без объемов. Однако, даже в этом случае: 5.10.06 13:15 6.10.06 17:45 по РАО. Оба выхода из боковика отработать не судьба? А что мешало? Жадность? |
| ЕЖ: 1.гэпы на рынке существуют по всем акциям все годы,что существует биржевой рынок ( а ему не одна сотня лет ) )) 2. цена каждой КОНКРЕТНОЙ акции определяется спросом и предложением на эту конкретную акцию, а не ценой на нефть, на Доу или прочими сторонными причинами). |
| 08.10, 01:53 Аллирог Горилкин, не мешай виски с царской водкой. Пробойка трудна. Ей не может следовать любой трейдер. Впрочем, трех банков вам уже начало хватать. |
| марк чушь какая то...теория заговора)) манипуляторы)) все это разговоры физиков участников)) я вроде как бы не кирпичами торгую а тоже из индустрии)) все это фигня...рынок есть рынок..редемшины фондов были..и именно западный флоуз опка определяет движение рынка..но есть и русский флоуз..пока это бай лист из-за притока денег вкладчиков...на длительной перспективе этот пласт станет и селл листом...на рынке..но к тому времнеи страна получит еще пару ступеней рейтинга..и тут итак со след года будут мегафонды мировые...до ступенисша осталось 7 шажочков.....а пока западный флоуз правит рынком..уж никакого сговора точно нет)))русские усатники пока могут двигать только отдельные стоки....и то как правило или 2 эшелон..или ммвб стоки ...(из-за прозрачности введенных бумаг на биржу ..и денег)я все сказал..марк я по прежнему не понимаю..что вы говорите..и что вы желаете сказать)))) |
| Аллирог судя по последним гэпан народ ОЧЕНЬ сильно сомневается в том, что хотят ли они покупать либо продавать |
| Марк, когда человек загорается утопической идеей, должно пройти ОЧЕНЬ много времени трудных опытов и горьких ошибок, чтоб он от нее отказался) Понимая это, я вовсе не надеялся что смогу сходу тебя переубедить, у меня такой цели не было)) Цель была другая - попытавшись ответить на мой вопрос ( на который ты так и не ответил) ты сократишь путь к пониманию утопичности своей идеи ХОТЯ БЫ на несколько месяцев) Утопичнось не в том,что нельзя работать на пробое ( этим лично я занимаюсь с 95-го на разных рынках), утопичность в том, чтоб сделать это МАССОВО доступным через некие УНИВЕРСАЛЬНЫЕ программы. Это невозможно, а значит бесполезна твоя "просветительская" деятельность в ЭТОМ вопросе на данном форуме.. Удачи) Я спать. |
| Микко5. ты забыл закон рынка - спрос и предложение)))) вход там где выход))) |
| Марк Смотрю РАО 6.10.06 14:00 6.10.06 15:00 Две убыточные сделки, перед прибыльной 17:45 |
| Некто Лукас..с чего бы я это забыл..не забыл)).. |
| А что по рынку сейчас делать.. по моему в сурпрефе сейчас на халяву дают определенность ту, что ниже 22 уйти не может(уже 6 лет отскакивает от одной и той же линии). Так что затарить его и сидеть. Может и отскочит еще. |
| 08.10, 02:05 MIKKO5, Откуда нам знать. Может быть вы чересчур расслаблены? ))) О каких странах и каких ступенях рейтинга вы говорите - мы не понимаем. Мы тупые, как пробки. От 12 до 2 лет работы в банковских дилинговых залах. Даже в фундаменталке ничего не смыслим. Представляете, какая трагедия? ))) Оказывается, чтобы гонять "топоры" с "дятлами" в стаканах котировок, в фундаментальном анализе разбираться не нужно. Теперь вы представляете, с какой тупизной общаетесь? ))) |
| 08.10, 02:10 СергейН, А нефик туда лезть. О том и речь, всем - не подойдет ))) Мы же на объемы не смотрим, правда? |
| марк..я не говорю о тупизне)) я говорю..что вы хотите сказать?))) если вы говорите о манипуляциях на рынке..или о сговоре на рынке-это чушь...я и сам на рынке с 1992 года)) в ртс с открытия...я просто не понимаю....то о чем вы пытаетесь сказать)) для чего эти тексты..и кстати почему вы время говорите "МЫ")) раздвоение личност чтоли?)) |
| 08.10, 02:16 MIKKO5, Единственный смысл технического агализа - поиск ответа на вопрос "где будут закрывать позиции в массовом порядке". Без этого вообще не надо торговать. Возможно, это для кого-то будет великим откровением, но возможный крыв позиций можно предвидеть, не насилуя по телефону знакомого брокеренка. По графикам - доступно всем. По телефону от брокеренка - преступление. Мы - это мы. Разные люди, но под одним ником и хорошо знающие друг-друга. Микко5! Не пользуйтесь ))) Не надо. Ни одной попытки, ладно? |
| Марк..все ясно...вы говорие о теханализе))))ясно...и как он работает на втором эшелоне..? помогает?))))) |
| 08.10, 02:30 MIKKO5, А мы давали повод применять пробойную стратегию ко второму эшелону и неликвидам? Это что еще за фокусы? |
| марк ну раз вы пишеите от всех..то кто эти ники..? я вроде бы тут мнх знаю..любопытно узнать))я уж не знаю..куда вы применяете теханализ)) если вы фундаментальный избегаете..и как говорите не знаете)) мне кажется что без ФА делать вообще нехер..у нас в инвест компаниях для этого существуют аналитические отделы)) трейдерам надо только уметиь пользоваться рез-ом работы)) а теханализ..это только приспособление..)) а не технология)).,.ведь и фишки надо обсчитывать)) или вам пофигу что и сколько стоит..вам важны только цифры))) и потоки))..и я уверен что на фондовом рынке без второго эшелона не обойтись))) торгуя...это уж точно..тем более очень чатсо наш первый эшелон ведет себя как второй)) инасчет ликвидности тоже)) |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 21 | | Нет. | 35 | | Всего голосов: | 56 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 1 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 9 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.13425 | −0.00425 (−0.37%) | 09:58 | GBP | 1.3305 | −0.0023 (−0.17%) | 09:58 | JPY | 143.553 | +0.901 (+0.63%) | 09:58 | CAD | 1.3871 | +0.0027 (+0.20%) | 09:58 | CHF | 0.8319 | +0.00514 (+0.62%) | 09:58 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 09:58 | RUR | 82.98 | −0.2349 (−0.28%) | 09:55 | EUR/RUB | 93.924 | −0.857 (−0.90%) | 09:54 | AUD | 0.64046 | −0.00047 (−0.07%) | 09:58 | HKD | 7.758 | 0 (0%) | 09:58 |
|