| кукушка! Анна Степановна была талантливой журналисткой и её жаль, но правду она писала не всю. Её правда была однобокой. На этом я остановлюсь. Супербыдло |
| 07.10, 21:09 кукушка-, Если вы задумаетесь, для чего нужен "имидж", то поймете, что нам он не нужен. |
| Марк! Во-первых, полностью моя известная сентенция звучит так: " упади пузом на денежку и отползай!" Во-вторых, будучи толерантным, приемлю любые точки зрения и методики, считая, что рынок всё и всех расставит по своим местам, в-третьих, про 5 крупных контор, держащих рынок я говорил на форуме МФД в четверг вечером - не так сильно запоздал инсайд Супербыдло |
| Марк. Знаешь,кому имидж не нужен?Правильно,надзирателю в тюряге. В твоих псевдоинтеллигентских словцах я слышу "металл" насилия...и твое "вы"... |
| Марк! Вот краткая выдержка из одного доклада. Один из авторов недавно умер в нищете, другой ( доцент универа) продолжает в ней жить, а ведь как складно всё расписано. казалось бы - внимай мудрости, осваивай её и греби денежки лопатой почти "без всякого риска". Тебе это ничего не напоминает? "Теория Марковица–Тобина–Шарпа развивалась в различных направлениях, среди которых следует отметить: – теорию арбитражного портфеля , позволяющего уменьшать риск за счет уменьшения влияния на портфель некоторых выделенных факторов; – модификацию оценок риска ; – многошаговые процедуры принятия решений при управлении портфелем Несмотря на существенные отличия в этих подходах, общим для них является то, что процедуры уменьшения риска рассматриваются либо как ограничения в оптимизационных задачах, либо независимо от критерия наращивания прибыли. В настоящей же работе, некоторые результаты которой анонсированы , и формирование, и управление портфелем рассматриваются как процесс достижения цели системой переменной структуры, а риск, в свою очередь, определяется как степень угрозы недостижения и является функцией положения системы относительно цели. Это означает, что мы должны: – в рамках заданного объема средств (бюджета), в заданный промежуток времени, формируя портфель и реорганизуя его, получить при закрытии позиции запланированный адекватно конъюнктуре рынка доход; – если же (например, в связи с резким изменением конъюнктуры) достижение цели оказывается невозможным, то обнаружить это как можно раньше и изменить параметры цели так, чтобы она стала достижимой. Изменение может выражаться в уменьшении величины дохода, в увеличении времени, или в том и другом одновременно. Отметим, что мы говорим здесь именно о доходе, а не о доходности, поскольку, как это будет показано ниже, нам требуется аддитивная величина, а доходность таковой не является. Что же касается второго ключевого понятия различных портфельных теорий – риска, то угроза недостижения цели связана – и концептуально и формально – с изменяющимися во времени "трудностями", возникающими при её достижении и вызванными сопротивлением внешней среды, неидеальным качеством используемых ресурсов и собственными ограниченными возможностями. Понятие "трудность достижения цели" формализовано в работе ; в первой части, ради удобства изложения, мы приводим все необходимые аксиомы и утверждения. Вторая часть работы, посвященная формированию портфеля, основана на глубоких результатах К. Шеннона о конструировании надёжных электрических схем из ненадежных элементов. Здесь также возникают выражения для трудности; результатом же такого формирования портфеля является существование подпортфеля с почти гарантированным доходом." ---------------------------------------------------------- И так далее, всё очень грамотно, на хорошем академическом уровне. И всё же......где ошиблись учёные мужи. Почему они такие бедные? Размышляющее Супербыдло |
| 07.10, 21:20 Нанайский, Мы, собственно, ни на что и не претендуем. Пусть расставляет. С инсайдом скажем так: никто сейчас на форумных рекомендациях не торгует. А кто это делал - те далече. Нам самим сейчас интересно понять, какие способы существования частников на рынке совместимы с жизнью. И ни твой, ни наш (любого из нас) опыт тут не помошник. Потому что у тебя опыт как таковой, а у нас халявная комиссия банка-маркетмейкера. Думаем, что, увеличение прибыльных сделок частников (с учетом комиссии) внутри дня оздоровят ситуацию. Для того, чтобы удержать боковик нужно много усилий, но для его пролива - намного меньше, особенно, если недалеко есть сильный уровень, изобилующий стопами. |
| кукушка! Мне тоже имидж не нужен. Супербыдло |
| Марк! Не в порядке дискуссии. Я просто пытаюсь понять, -тебя что, действительно сильно заботит увеличение прибыльных сделок частников и "оздоровление" ситуации? Я, по простоте душевной, думал, что инвестора, спекулянта, брокера, управляющего заботит в первую очередь ЛИЧНОЕ благополучие, основанное на отъёме чужих денег в той или иной форме. Наверное я заблуждался. Размышляющее Супербыдло |
| 07.10, 21:40 Нанайский, Доклад бередит душу. Призрак нищеты покажет нам грозную козу )))))) Все намного проще. Есть бюджетнички, которых воткнули за терминал, прописали лимиты на сессию и говорят "держи, мальчик". Мальчик держит. А потом от газпрома, как от бешенной собаки инвесторы бегают. А нам это несимпатично. Хлопотно очень, пусто. Ты, думаю, в Риме бывал. Развалины там крупные. Но кроме туристов и попрошаек нет никого. |
| 21.43.Супер. Ты-б еще про паховый отросток...он есть у тебя...пока. Равнодушный кукушка-. p.s.Камю читал?...а Бетховена? |
| Марк! Нет, я бывал на Западе и вряд ли туда попаду, а за гранцей СССР бывать приходилось. Развалины видел и осязал. Крупные. Смеющееся Супербыдло |
| 07.10, 21:49 Нанайский, Я же не инвестор. И никто из нас. Мы такие же "", как и занудный господин Геращенко. Да, "оздоровление" беспокоит. Прибыль... Не прибыль. У нас лимиты не резиновые. Поэтому и подключили сейчас всех, кого могли, по факту содеянного. Ибо достало. Да еще и здесь диалоги ведем. Мнение на данный момент таково - проще научить спекуля помельче отбивать лапы спекулю побольше, чем заниматься радикализмом. |
| кукушка! да читал я Камю. И коньяк пил под таким названием под музыку Бетховена ( шутка). Вот сейчас Зюскинда читаю. Нравится. Эстетствующее Супербыдло |
| Нанайский. Технично.Боксом не занимался?Тебя не пробить!) |
| Марк! Я понял. Очевидно идёт речь о попытке создания псевдосетевой структуры. Но для того, чтобы "отбивать лапы спекулю побольше" необходим постоянный мониторинг и централизовванное управление. Жёсткая дисциплина и слаженность, как в большом оркестре или..... как в боевом столкновении. Подключение "всех кого можно" даже в случае успеха приведет к созданию некоей аморфной группы единомышленников. Тот же Водочник порвёт Вас, как тузик грелку, без обид, это реальность. Подумай над этим. Гуманное Супербыдло |
| кукушка! Я уже старый. Много чем занимался и боксом тоже, но мало. Просто считал глупым 20 раз бить по человеку, когда можно ударить один или два раза. Да и не люблю, когда меня часто и сильно бьют по голове. Хотя бывало. Супербыдло |
| Добрый вечер. Марк, не могли бы Вы пояснить к сообщению от 06.10,19:40 - цена стоп-заявки на открытие позиции и время выставления этой заявки. |
| 07.10, 22:06 Нанайский, Такая пакость обсуждалась, но была отвергнута, как вычисляемая. Поэтому пришли к простой вещи: крупному спекулянту для получения прибыли нужно движение. Не менее некоторого процента. Либо крупняк сидит без сделок. Мелкому тоже нужно движение, но меньшее. Потому что депозит невелик. Вся соль в том, что если это публично обсуждается и остается жизнеспособным, значит крупняк с этим сделать ничего не может. "Заплати и лети" так сказать. Убрать "середняков" из движения цен. А кто может оплатить движение больше половины процента - милости просим. Разумеется, если вы научитесь с этим бороться, будем думать еще. Пока проверяем гипотезу: устроит ли мелкого спекуля +60 - + 120% годовых "по глупому" вместо -50 -70 "по хитрому". |
| Марк! Ха-ха-ха! Насчёт движения ты прав. Действительно надо думать. Будем мониторить внимательнее, что-нибудь придумаем непременно. Успехов и сокойной ночи! Супербыдло |
| 07.10, 22:11 СергейН, Если конкретно переспросите, конкретно и ответим. А пока откомментируем стандартно, из статистики: В условиях незакрытого гэпа (именно по определению гэпа, а не его иммитации) торговать не рекомендуем. Максимум и минимум становятся таковыми тогда, когда прошло как минимум четыре пятнадцатиминутных свечки - на пятую. При низких объемах торговать не рекомендуем - там одни манипуляторы шастают. В конце дня, особенно пятницы все кроются. После падений закрывают позиции шортовщики. После роста - лонговщики. На конкретный вопрос постараемся дать конкретный ответ. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 40 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 2 | | Нет | 1 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.17723 | +0.0023 (+0.20%) | 22:55 | GBP | 1.3579 | +0.0054 (+0.40%) | 22:55 | JPY | 146.532 | −0.038 (−0.03%) | 22:55 | CAD | 1.3593 | −0.00133 (−0.10%) | 22:55 | CHF | 0.79199 | +0.00025 (+0.03%) | 22:55 | CNY | 7.1594 | −0.0149 (−0.21%) | 21:07 | RUR | 78.3952 | −0.1074 (−0.14%) | 22:54 | EUR/RUB | 92.288 | +0.06 (+0.07%) | 22:54 | AUD | 0.65994 | +0.00509 (+0.78%) | 22:55 | HKD | 7.84948 | +0.00018 (0%) | 22:55 |
|