| Сеня, давай так, тебе лично нужно найти то место, где твой анализ некорректен или нет ? Если нет, то тема закрыта. Мне в лом доказывать и, тем более, тут. Слабые места фундаментального анализа, равным образом, как и технического, знает любой вменяемый профессиональный управляющий. Так вот цифра в 35 рублей высосана из пальца. И это не означает, что у каждого фундаментального аналитика должна была порлучиться аналогичная. Применив различные методы фундаментального анализа, можно получить широкий разброс "справедливой" стоимости акций РАО от 10 рублей и ... до цифры выше 35 рублей. |
| А у меня, , горе. Индексная показывает што покупать надо. Одно из двух или найэбет или и правда надо.)))) |
| Дядь Саш: Я не думаю, что было бы правильно его кому то показывать ... Наверное с одной стороны это было бы слишком самонадеяно, а во вторых не слишком этично по отношению к моему работодателю (он же мне деньги за это платит) ... Поэтому думаю ты прав, давай тему закроем, тем более, что возможно остальным участникам форума она уже надоела. |
| С интересом прочитал диалог Дяди Саши и Сени. С моей точки зрания акции РАО ЕЭС действительно имеют большой потенциал роста, который вряд ли будет использован. Точка зрения Дяди Саши мне ближе. К сожалению. Супербыдло |
| Кэп: У меня на закрытии видимо тоже сигнал придел ... Тоже сижу и волнуюсь ) |
| Сеня, ОК. Тогда не надо было говорить, что 35 рублей - очевидная цифра и она получится у любого фундаментального аналитика. Я думаю, что ты со мной сейчас согласишься. Я могу и 45 рублей нарисовать в качестве таргетпрайса (и тоже могу сосласться на коммерческую тайну вывода данной цифири, хотя убеждаю обмана не будет, она будет честно выведена). Вот только я не буду говорить, что у каждого должна получиться такая же. Сеня, это неэтично было. Жаль, что ты это не понял. со стороны выглядело как неприличный пиар. 45 больше чем 35 одновременно с этим можно написать честный и безукоризненный анализ говорящий о таргепрайсе в 15 рублей. Но 15 меньше 35. |
| Поворотти (ты наверно капитан лохотронных войск) Мы расти не хотим , пендосы перед легким фиксингом ... разве что для этого нефть слегка задернут ... мож тогда и дернемся вверх ... а вот у раи потенциал прошлой осени ... но пока только потенциал ... |
| Ну вот Кэп и забычил,я дождался )) Кэп,я ж говорил - не спорь с обезьянами ) Тренд туп по своей сути, поэтому тупые приматы всегда на нем правее оказываются, чем заумники всякие,ожидающие обвала на каждом чихе))) |
| Я не совсем понял слова "тогда", потому что именно 35 рублей получится у любого аналитика знакомого с основами фундаментального анализа ... Не было ни одного довода, которые убедили бы меня в обратном ... |
| Счетная палата нашла растраты в Академии художеств Церетели Счетная палата выявила нецелевое расходование средств федерального бюджета Российской академией художеств (РАХ) на сумму 2,1 млн рублей, из которых около 1 млн рублей было потрачено на содержание работников президиума РАХ, замещающих должности, не предусмотренные нормативными правовыми актами. Согласно пресс-релизу Счетной палаты, ее коллегия в пятницу рассмотрела результаты проверки исполнения федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" и отчета правительства об исполнении федерального бюджета за 2005 год Российской академией художеств. Академия входит в число главных распорядителей средств федерального бюджета и получателей средств федерального бюджета. Проверка была плановой. На заседании выступил аудитор Валерий Горегляд. В ходе проведения контрольного мероприятия был установлен ряд нарушений действующего законодательства. Так, в нарушение закона "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" при организации закупок товаров и услуг для нужд президиума РАХ информация о предварительном отборе участников и объявлении конкурсов размещалась только на сайте Академии и не публиковалась в средствах массовой информации. Имели место факты заключения договоров без проведения конкурса. Коллегия приняла решение направить представления в Минфин России и Российскую академию художеств. Президентом РАХ является известный скульптор Зураб Церетели // Интерфакс |
| Сеня, не красиво ссылаться на коммерческую тайну и выставлять в качестве аргумента у любого знакомого с фундаменталным анализ получится 35. Это ложь. Может получится и 15 и 45. И это мождно вывести публично не прибегая аргументам не дам критиковать. Это дешевый пиар. Вот возьми оценки стоимости акций РАО Ренессанса и Тройки - они с точки зрения методов фундаментального анализа честные. Хотя и отличаются в 3 раза. И никто из Ренесссанса или Тройки не сказал, что только такая как наша цифра должна получиться у любого аналитика знакомого с методоами фундаментального анализа. |
| Рынок в моменте прост, как 5-ти копеечная монета.. Откроется Америка - будет нырок или задёрг на 2-3%, в зависимости от настроения Уолл-стрита. Кто успеет среагировать, то поймает копеечку, а остальным - дуля в нос. Вот и весь анализ. А вот, что в понедельник будет? Х.З. Зевающее Супербыдло |
| Россия, это та страна где анекдоты воплощаются в жизнь)) Недавно по сети ходил прикол, что Церетели обвинят во всех грехах, в связи с "грузинским делом". Мда...)) |
| Ну я думаю так же не красиво ссылаться на инвестиционные потоки Абрамовича и отношения Президента с Анатолием Борисовичем. То что может получиться и 45 - легко, 15 - сомневаюсь, все остальное досужие рассуждения Да, думаю не лишним было бы заметить, что за весь спор ты меня назвал клоуном, неким "дибдоном" и сторонником "дешевого пиара" ... При том что я вроде как тебе не хамлю ... |
| Поворотти терпи батенька ... терпи ... |
| Сеня,почему терпение? Потому что этого пациента согнать с кафедры можно лишь 2-мя способами - либо игнор, либо виртуальный пинок под зад (или серия пинков). А ты терпеливо продолжаешь диалог не переходя на личности ( не смотря на то,что твой оппонент уже как минимум 3 раза это сделал )) Респект )) |
| Сеня, у Ренесанса ниже 15. Покритикуй. Все честно по методам фундаментального анализа. Сеня, ты так же как и я можешь ошибаться. Признаваться в ошибках дело не такое уж и плохое Ссылаться на чьи либо предпочтения в вопросе инвестиций можно когда говоришь, что кто думает. Другое дело, что мы действительно не знаем всей правды о том, куда инветсировал Керимов. Тут я с тобой готов согласиться. Тут моя аргументация некорретная, полной оценки предпочтений нет. Вилами на воде. |
| Дядя Саша, помню в прошлой жизни я как то считал резонатор. И у меня все время выходила мнимая часть. Знаешь чо я с ней сделал?))))) Видать я тогда ужо был годен в аналитики. Горилла, я не забычил. |
| Сеня, мне показалось, что я зря с тобой говорил. Ты так и не понял, почему я стал ругать твое заявление про 35 рублей. Особенно в том месте, где было заявлено, что это получилось бы у каждого аналитика, знакомого с методами фундаментального анализа. Потому что в этом утвержедлении была ложь. |
| Саша, я к тебе очень хорошо отношусь, но Сеня мне как брат,-родная душа, и я уже боюсь за его душевное здоровье(Сень, с твоей-то кровью и такое терпение,-я восхищён)) Поэтому предлагаю ничью (китайскую)) У меня вот дефка по 50 висит оценка,но это не мешает мне шортить её выше 20 и откупать ниже 18 Доброе всем утро! |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 17 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.13463 | −0.00177 (−0.16%) | 14:46 | GBP | 1.3334 | +0.002 (+0.15%) | 14:46 | JPY | 143.401 | −0.222 (−0.15%) | 14:46 | CAD | 1.38663 | +0.00133 (+0.10%) | 14:46 | CHF | 0.82985 | +0.00276 (+0.33%) | 14:46 | CNY | 7.297 | +0.0111 (+0.15%) | 14:17 | RUR | 82.28 | −0.22 (−0.27%) | 14:46 | EUR/RUB | 93.363 | −0.876 (−0.93%) | 14:46 | AUD | 0.63975 | +0.00045 (+0.07%) | 14:46 | HKD | 7.75677 | +0.00017 (0%) | 14:46 |
|