| ФИО - а чего толку брать если роста нет. может в очередном отчете чем-то порадуют инвесторов. |
| Дядя Саша! я так думаю что не проиграть рынку в текущей ситуации можно (с моей воробьиной позиции) если покупать волатильность и потом активно управлять этой позицией (конечно против покупателей волатильности играет время и застой рынка - и это их риск) возможно неплохо заработают и продавцы волатильности если в конечном счете боковик продолжится до конца года (... но против них играет движение рынка - и это их риск) |
| Ну что ж! Видимо, опять завтра геп вверх. С тем и переведем собственное тело в боковик. Спокойной ночи! |
| Привет , членам клуба лохотрон ! Молодым и аксакалам , а также гениальной макакачке ... по-маленьку вылазь ... ----- зря арабы с ортодоксами связались (про крюду) .... накажут их ... |
| al, а с чего гэп вверх то сегодня? ) |
| ... лохотронщики за работой .... пора и звания иметь ... Быдло - эт генерал лохотронной службы ... а Макакин - прапорщик , заведующий подсобным хозяйством , лохотронных войск ( как и в жизни , самый умный и одаренный , по своему разумению ...) |
| ХОЧУ Райку дешевле 18-50! А там посмотрим. Скромное Супербыдло |
| Супербыдло Нанайский! я не ослышался?!!! 18-50??? не 8-50??? )) |
| Рубин! Не ослышался. В конце сказано:" А там посмотрим". Это и есть мечта о 8-50. А 18-50 начало затарки в моменте, если не будет форс-мажора. Супербыдло З.Ы. Я уже пару раз прокатился на пару рубликов и очень понравилось. Бедному быдлу много не надо. Тем более не надо ни перед кем понты кидать. Упал пузом на денежку и отполз. |
| Одно очевидно РАО-спонсор рынка.На ближайшее время. Не будет там .Только вниз. |
| Это вам не Ростелеком.Вспомните.Сколько времени на него(тело) все плевались.Так РАО ещё долго ждать.Не говоря уж про цикл |
| Те большие дядьки, которые, подобно атлантам, вчера держали Райку в районе 19-80 и пинали ногами бедное быдло, слегка обожрались. И сегодня будут жрать бумагу через силу. В конце дня или в понедельник неизбежна естественная реакция - проблёв. Интриганствующее Супербыдло |
| Да вообщем,я об этом уже писал. Ладно,сегодня дел много.Буду вечером. Пока.Всем-успехов! |
| у пендалей лёгкий фиксинг на носу ... |
| Не гоните на Рао вот что о Рао сочинительствовал тео Райка снова крепка, как всегда, Ценник в бакс очевиден теперь И срыв запуска ракеты - ерунда И потеря каких-то потерь. |
| Ну дык был же. Маленький такой гепчик.Почти процент. Я про тело. |
| Директор Института политических исследований Сергей Марков считает, что Грузия развяжет войну с 15 по 20 октября. "По данным грузинской оппозиции, военная операция Тбилиси против Южной Осетии должна начаться с 15 по 20 октября. Причем возможно применение самостоятельных (без согласования с президентом) военных действий по отношению к непризнанной республике. Кроме того, в Грузии до конца года возможен военный переворот. Его возглавит еще более, чем Саакашвили, настроенный против России министр обороны Ираклий Окруашвили", - считает политолог. "Вероятный срок переворота - с 20 октября по 1 января. Уже сейчас нельзя говорить только о режиме Саакашвили. Гораздо более правильно называть его режимом Саакашвили - Окруашвили, потому что последний подчиняется своему президенту очень ограниченно. Оба правителя Грузии ограниченно вменяемы. И если Саакашвили не отдаст приказ об атаке на непризнанные республики, резко обострится ситуация внутри грузинского руководства, что в конечном итоге и приведет к военному перевороту", - считает Марков. ---------------------------------------------------------- От себя могу предположить, что резко обострятся российско-американские отношения и бедное быдло дождётся Райки по 8-50! Супербыдло |
| Супербыдло, зачем пугаешь и без того пуганных ? Ты можешь себе представить последствия дальнейшей экскалации напряженности в Закавказье ? Я не могу. Так и незачем истерию нагнетать. Вот провалится индекс РТС ниже лоу сентября, будет хорошо для тебя - купишь назад, что надо с профитом. А шум в отношении Грузии поднимать сейчас нечего, там от нас ничего не зависит. |
| Быдло они за задержанных военных здюлей от буша получили , а ты войнушка ... |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 13 | | Трампон | 5 | | Всего голосов: | 18 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16706 | −0.00168 (−0.14%) | 21:59 | GBP | 1.3428 | −0.0057 (−0.42%) | 21:59 | JPY | 147.74 | +0.358 (+0.24%) | 21:59 | CAD | 1.37006 | +0.00126 (+0.09%) | 21:59 | CHF | 0.79779 | +0.00165 (+0.21%) | 21:59 | CNY | 7.167 | −0.0006 (−0.01%) | 19:32 | RUR | 78.0894 | +0.2144 (+0.28%) | 21:59 | EUR/RUB | 91.138 | +0.019 (+0.02%) | 21:59 | AUD | 0.65467 | −0.00313 (−0.48%) | 21:59 | HKD | 7.8497 | +0.0002 (0%) | 21:59 |
|