| Гаврилки , какой банк такие и клиенты ... надо ж такую лажу написать ... вопрос о выделении решается только на собрании ... а далее пауза по технике прохождения бумаг ... моментом отделения будет перерегистрация юрлица , на прим ОГК-5 (с новым уставом и т.д.) ... |
| вообще-то я Чубайсу больше верю чем глупым толкователям из банков. |
| ДС, я предпочитаю верить ДОКУМЕНТАМ. Из официального релиза ясно, что акции получат АКЦИОНЕРЫ (голосовашие или нет, но являющищиеся таковыми на момент собрания). Как ИНАЧЕ я должен воспринимать этот текст? |
| (протокол от 22.09.2006 № 229) 2.9. Каждый акционер ОАО РАО "ЕЭС России", голосовавший против принятия решения о реорганизации ОАО РАО "ЕЭС России" или не принимавший участия в голосовании по вопросу о реорганизации ОАО РАО "ЕЭС России", должен получить акции каждого создаваемого общества, предоставляющие те же права, что и принадлежащие ему акции ОАО РАО "ЕЭС России", в том же количестве. 2.10. Акции ОАО РАО "ЕЭС России", право собственности на которые перешло к новым владельцам после принятия решения о реорганизации ОАО РАО "ЕЭС России" и до момента государственной регистрации создаваемых обществ, предоставляют новым владельцам тот же объем прав, что и акционерам, проголосовавшим за принятие решения о реорганизации. |
| под тем документом были написаны факс и телефон, по которым можно было получить официальное разъяснение РАО для тех, кто запутался в документах. по факсу можно было получить разъяснения с официальными бланками и печатями для самых тупых. Заметьте ни слова в тех документах нет про отсечку под выдение и быть не может... юридически нельзя задним числом ставить дату события, если оно еще не утверждено. |
| 05.10, 11:34 Аллирог, Непостижимой загадкой остается то, как Чубайсу удалось подгадать дату собрания к историческому хаю по Доу?! |
| Ну вот,правильно. Сегодняшняя отсечка ничего не решает.Значимого. Поэтому и раздают всем желающим по 85))) |
| Горилла,спасибо. Теперь у меня есть документ, а не балабольства ) |
| ага кроме того что дает право на проголосовать против и слиться по 1644 и того что во всех конторах шорт заставили закрыть |
| В ВТБ говорят что у них якобы есть какое-то разьясняющее письмо от РАО. Сейчас попробую получить его на мыло. |
| ардон про все конторы это я сильно |
| Кстати после выделения должён быть перерегистрирован и устав РАО с вытекающими последствиями ... |
| Горилла, совершенно очевидно што с индюком я лоханулся, забыл про ортодоксов.)))) |
| ДС прав. Выделение активов будет на акцию, а не на дату реестра,а на дату реестра - погашение бумаг которые не хотят получать активы. А собственники (изменение записи в реестре) могут меняться сколько хотят. Так что торговаться бумаги будут с тем же активом что и до отсечки |
| А про выделение холдингов дату озвучат на собрании 6-го. И для многих она будет сурпрызом. |
| Скажу одно: слить РАО и получить халяву одновременно Чубайс не даст. |
| А чё попу морщить ... Гомик уже прошёл эту процедуру ... Краснопопик , можешь глянуть историю ... а то ну совсем неумный ... |
| Марк, на экране всё видно видно. "Бери-нехочу" называется |
| Еще один вопрос тем. кто работает через ВТБ. Дивы на тело пришли? |
|
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025) Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Сталинград | 22 | | Волгоград | 44 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.16523 | +0.00443 (+0.38%) | 23:33 | GBP | 1.3662 | +0.0051 (+0.37%) | 23:33 | JPY | 145.31 | +0.498 (+0.34%) | 23:33 | CAD | 1.37256 | +0.00075 (+0.05%) | 23:33 | CHF | 0.80483 | +0.00059 (+0.07%) | 23:33 | CNY | 7.1759 | +0.0051 (+0.07%) | 23:25 | RUR | 78.2498 | −0.1359 (−0.17%) | 23:32 | EUR/RUB | 91.17 | +0.182 (+0.20%) | 23:32 | AUD | 0.6509 | +0.00232 (+0.36%) | 23:33 | HKD | 7.85 | +0.0006 (+0.01%) | 23:33 |
|