| Аккуратно отдают рао по 19.50, удивлюсь если к вечеру не зальют. |
| Hummer покупают или из-за комплексов или как прикол. Для меня это именно второе. Сеня! Именно так, насчет молодости. Я тут недавно встречался со своим старым другом - он на два года старше меня! С того момента как ему стало лет 20 с небольшим, я его видел исключительно серьезным - он все время думал о делах, достиг опредленного положения и т. д.. И тут он поразил меня при нашей последней встрече. Напился, был необычно весел, мы всемером залезли в Кайен (а там 5 мест) - он лежал на коленях у задних пассажиров. Потом мы были у него в гостях, пили водку, слушали и переслушивали Стинга. А когда часть народа отвезли, он меня попросил выжать из машины максимум возможностей (я естественно не пил) и мы гоняли на безумной скорости по Питеру. В общем он зажигал по полной. И я понял почему - молодость то уходит. Хочется ощущутить хотя бы остатки ее безумства, прежде чем превратиться в Аллирога! |
| Горилла! Х3 конечно менее громоздка... но зато дизайн выглядит как... у меня даже слов нет... короче - я еще могу понять колхозников американских с натяжкой, кто может покупать такие машины, но... их то делают для больных на голову русских... эти обы намера ни в какое сравнение с тем же гелентвагеном не идут... там хотя бы изящество было, рубленное но изящество... а тут... понты и глупость... |
| Добрый день всем. Отдельный привет - давно не заходившему Профессионалу. Лакомство трейдера понравилось ) Вообще, Проф, ты - один из самых веселых персонажей на форуме. Каждый раз, когда встречаю на дороге Кайен турбо - вспоминаю тебя с линейкой и ржу. Недавно увидел за рулем такой тачки хрупкую девушку и озадачился: а у нее-то какая часть тела удлиняется в навороченном Порше? ) P.S. Если сегодня нефть 59 пробьет - наставлю бидов по РАО около 18,6, а потом стану ждать 20 вместе с Аллирогом. Если повезет - на вырученные деньги куплю легкосплавные диски к своему Логану. И пофигу все Хаммеры )))) |
| ...разделились... на 2 клуба... за 40 и до... )))))))))))))) |
| Вздрочнул вчера на «галентваген», На «лексус» тоже наспускал, «Бугати» – это же «фольсваген». С Донской я гордый аксакал. |
| эх... а ведь было время на "трейдерских" форумах, когда делились на 2 клуба... до 30 и после... годы годы... |
| Криво бьет не в бровь а в глаз, А Горилла - .... |
| Проф,короче. Купи вертолет и посылай всех накер.Правда для этого придется покупать пентхаус с вертолетной площадкой, но ты бери сразу с ремонтом,чтоб не было неудобств смены квартиры)) А в меня превратиться тебе не грозит, не переживай ) Я прожил за свои неполные 40 примерно 3-4 ОЧЕНЬ разных жизни, каждая из которых намного ярче, чем предстоит доживать тебе )) Но опять же,повторюсь, тебе яркие впечатления в жизни просто НЕ НУЖНЫ, это не плохо и не хорошо, это такая особенность психики. По своему ты вполне гармоничен. |
| ...а между тем нерезы продолжают выгребать тиииииихонечко усе российское гуано... акромя нефтянки - где идет и далее сел... )))))))))))) теперь нефтянку будут баить ТОЛЬКО сами же РУССКИЕ нефтянщики... )))) тупо глядя на нефть и думая что от нее что то зависит...)))) |
| криво наконец вспомнил мой аргумент,когда я пожалел его жену и дочку )) Кривой, а слабо хоть раз написать что-то, придуманное ТОБОЙ самим? )))) |
| Криво! Да ты честно говоря меня приятно удивил... хотя и остался таким же соабохарактерным... то ли тебе повезло с окружением, то ли ты сам... (думаю и то и другое) но все же тебе удалось сделать шаг... хотя и не вперед, но... он тебе позволил стабилизироваться на том месте, где ты был до этого... до бишь ты убрал опасность отката назад (которая есть у всех и всегда) |
| Молодым человека может оставить тока талант, если конешь его Бог дал. |
| а ведь было время...былобылооо...когда на трейдерских форумах делились на два пола...ээхх... кодыкотьфуты...годы...годы)) |
| кривой где-то сегодня услышал новое слово ВИВАРИЙ и оно ему явно очень понравилось ))) |
| Криво! Если ты имеешь в виду про ТОГО Парня, то... я не знаю точно, покупает он сейчас или нет, но... очень скоро будет покупать...))))))))))) идет некоторая работа, причем чужими руками в ТОМ направлении... скоро идиотам все объяснят как надо... |
| Сейчас душой с Криво а от рифмы воздержусь, а то придется обложить Гориллу десятиэтажным матом, и Маша забанит. |
| 14-14, улыбка , 5 баллов )))))))))))))) блин, смени ник,я тя прошу )))) |
| Тео, кому ты накер нужен,обкладывай -сотрут, какая разница )) |
| Капитан талантов у нас не счесть, с доходами туговато |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 69 | |
EUR | 1.13988 | −0.00203 (−0.18%) | 20:05 | GBP | 1.3404 | −0.003 (−0.22%) | 20:06 | JPY | 142.078 | +0.011 (+0.01%) | 20:05 | CAD | 1.38559 | +0.00259 (+0.19%) | 20:05 | CHF | 0.82359 | +0.00386 (+0.47%) | 20:05 | CNY | 7.269 | −0.0247 (−0.34%) | 19:19 | RUR | 82.1503 | −0.2747 (−0.33%) | 20:06 | EUR/RUB | 93.59 | −0.795 (−0.84%) | 20:06 | AUD | 0.6384 | −0.00458 (−0.71%) | 20:05 | HKD | 7.75811 | +0.00191 (+0.02%) | 20:06 |
|