| Горилла! Ну аутисту то и ягуар на порше менять влом тогда...)))) хотя частично не спорю - в некоей доле истины ты прав... |
| Ростовщик! До куда видишь блев луки в среднесроке? |
| Михельсон! не флуди и иди ! |
| На HUMMER H2. Не интересно иметь машину, стоящую около 100.000$, не являющуюся эксклюзивом - у нас Кайены на каждом углу. Причем и внешне он тоже не особенно выделяется все-таки. А Hummer, который ко мне едет из США - такой будет один в Питере - там человек только на внешний обвес потратил 15.000$ - диски поставил огромные хромированные и т. д.. Специально уточнил - владелец был не нигер, а белый. Поэтому и затюнинговал Hummer красиво. Плюс хочу еще спортивную машину прикупить - на однйо машине каждый день ездить не интересно - лучше несколько принципиально разных! |
| Ты что такой злой ростовщик? Все же по-твоему складывается. Лук блюет, райку держат. Твой чтоли там БигДядя кстати? |
| Парни, по поводу каенов и ремонтов скажу так ... Старым ты будешь всю жизнь, а молодым всего лишь миг ... Так не похер ли что в доме не наточены ножи ... |
| 12:45)))))))))мне бы такой комплимент блин зааааавидно))))) хватит уже про себя...давайте про девчонку...я жду продолжения сериаламои любимые лллюди дождя)) |
| Проф! Тык ведь этот белый то с каждый день за руку здоровался и ведь когда руль трогал с мылом то руки не мыл? Не боишшшььси???? |
| Наммеров в РФ делают теперь, это уже ширпотреб ))) |
| Кэп: Ну тады я спокоен, а то думал проморгал чего ... О, к стати споКОЕН ! Надо Поршу идею подкинуть рекламную ... |
| Аллирог! С ремонтом действительно лень заморачиваться, ибо это действительно неудобство. Гораздо большее, чем лицезреть потрескавшуюся раму. Ростовщик! Я бы мог конечно и новый купить Hummer. Но стоковый не интересно, а терять время на то, чтобы ездить по всяким фирмам, занимающимся тюнингом и обвешивать его - просто не хочется. Проще взять все готовое. Тем более если быстро надоест на нем ездить будет даль потраченного времени вдвойне. |
| Горилла! Намер - это типичная машина... комплекса маленькой пиписьки... если уж не хватает бабла на САМУЮ большую яхту... а про ее типа устойчивость и прочее - болтовня дешевая... с кочки зрения комфорта - говно полное... говорят, что некоторые люди, для кого двигатель их деятельности - это засветиться и потешить тщеславие - очень любят такие машины... хотя и пытаются себя причислять в разряд Мудрецов... |
| Кэп, по одной этой черте диагноз не ставится, в случае с Профессионалом я ему давно уже говорил про аутизм ( по тем чертам которые явно сквозят в его образе мыслей,способе трейдинга, предпочтениях и тех деталях образа жизни,что он рассказывал о себе) , просто сегодня увидел балконную дверь и лишний раз убедился) Причем я уже говорил, аутизм как определенная дисфункция мозга имеет и плюсы и минусы, при этом бывает в разных формах тяжести.В Человеке Дождя была просто показана крайняя форма. В определенной мере многие из тех кто выбирают инет-трейдинг,программирование,точные науки являются аутистами. Билл Гейтс кстати аутист и вообще 25% персонала Майкрософт имеют положительную реакцию разной степени при тестировании на аутизм. |
| Кукушка! Так ты тоже оказывается принадлежишь к их отряду? Привет! |
| ...не будет вам не только космоса, но и неба не будет продолжаем падение и все тут потому что так вот (и чаинки тут не причем) ...моожет быть если ктото образумится и продаст немного недвижки то вынос будет случайный, но наврядли ...а вообще бабло заканчивается (не смотрите на остатки - не для нас это готовится) |
| РТ,я бы себе если и брал,то Н-3, она не такая громоздкая. Но при тестинге не оставляет впечатление, что это какой-то УАЗ-Патриот )))) |
| кончай собачиться, пошли косить ! нам нужно Райку выносить |
| У Гориллы наметился явной прогресс Но он снова напутал СД и ДС. |
| подарок для СД Тео Саней обложил И друзей себе нажил. Снова с клонами борьба - Це не рынок, а судьба. |
|
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025) Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 2 | | Нет | 8 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.1519 | +0.00251 (+0.22%) | 00:00 | GBP | 1.3445 | −0.0015 (−0.11%) | 00:04 | JPY | 146.054 | +0.619 (+0.43%) | 20.06 | CAD | 1.3733 | +0.0032 (+0.23%) | 00:00 | CHF | 0.81767 | +0.00155 (+0.19%) | 20.06 | CNY | 7.1585 | −0.0295 (−0.41%) | 01:00 | RUR | 78.375 | +0.013 (+0.02%) | 00:44 | EUR/RUB | 90.436 | −0.001 (0%) | 01:08 | AUD | 0.645 | −0.00246 (−0.38%) | 00:00 | HKD | 7.8497 | 0 (0%) | 01:00 |
|