| 03.10, 10:43 Тео, Вот потру свои утренние посты, а братец проснется в своей пиндоссии, вылезет на форум и будет щемиться от банды содомитов в непонятках ))))) |
| Мальчики! Я вас люблю! Вы сделали это!!! Ура! Или не ура? Расцепили все-таки Райку с Лучкой? ))) |
| 10-53,Судя по всему, мама у нас - волшебник )) |
| 03.10, 10:55 Водочник, Ядовитая змея! Тебя на финаме Боцман замордует. |
| Алкашка, если ты сможешь в ПЕРВЫЙ раз в жизни сдержать слово и уйти наконец отсюда ( пускай даже на Финам), я обязуюсь подарить тебе брутальный МУЖСКОЙ букет из изящно загнутых арматурин )))) |
| А бедный Дроня, друг команчей, Сидит не в ложе Самаранча, Не пьет с Романом крепкий чай Безумный от каких-то Рай… Не смог понять еврейских гур, Что селят дружно в Йом Кипур |
| Марк, змея то может и змея,но яд давно протух а жубы выбиты ))) Потому и бесится и демонстративно "уходит" в 100-ый раз за полгода ))) |
| 03.10, 10:58 Горилкин, она не уйдет. Я ее мамой назвала! Блин, ник на Мару менять влом. А то и правдо впечатление от постов - гомосечистое. Обойдетесь. |
| Аллирог а почему ты решил что ДС=СД ? |
| Марк, конечно не уйдет.Могла бы - давно бы ушла) Там когнитивный диссонанс застарелый,который я безуспешно пытаюсь лечить несколько месяцев ( все что можно сделать без непосредсвенной терапии кстати я уже сделал - посещение форума резко сократилось). Но вылечить до конца - увы, к доктору в реале она идти не хочет ( А зачем ник менять, если папа тоже под этим ником вылазит? ) Мне лично все равно, ник ничего не значит. Алкашка предпочитает выходить под мужским, вы тоже выходите - восприятие ЛИЧНОСТИ от этого не страдает ) |
| Тео, а почему ты решил что СД - это НЕ Дядя Саша ? ) Ты почитай все что пишет СД и просто представь что это Санек. Уверен - у тебя не возникнет НИКАКИХ диссоциаций ))) |
| 03.10, 10:59 Тео Они щас как отселят, так и забают. А вот что дальше будиииит... |
| кривого сегодня не видно что-то...ракету чинит,видимо ))) |
| Аллирог я вот приставил что за никами Водочник и Ростовщик Тапочков пишет Санек и ничему не удивился. Они кричат, что продают, А сами в это время бают, На рынок порчу наведут, А сами от ухмылок тают. |
| Я вижу скупку у слабонервных! Какие ракеты? Черный корридор. Выживут только пипсоеды! |
| Тео,серьезно?! ) Завидую вашему восприятию, его можно растянуть как резинку от трусов ))) Я всегда узнАю РТ или Алкашку независимо от ников, уж больно характерные психологические рисунки. СОВЕРШЕННО разные. |
| тяжёлое утро...у меня сейчас по рынку только два вопроса...какой у меня сегодня пол?)))))и когда Андрюха начнёт обсуждение сериала "Любимая женщина киномеханика Гавриила"? |
| Аллирог Я милую узнаю по походке, Она не носит голифе. |
| Доброе утро,мои мальчики-девочки!Передачка "Доброе утро,малыши" в эфире.А вести ее мне будут помогать Маркуша и Алкашка.Сегодня у нас в гостях заслуженный педагог Аллирог-демагог. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 5 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 37 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Бидон | 17 | | Трампон | 6 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.16667 | +0.00459 (+0.39%) | 15:17 | GBP | 1.3475 | +0.0071 (+0.53%) | 15:18 | JPY | 147.437 | −1.312 (−0.88%) | 15:17 | CAD | 1.37041 | −0.00179 (−0.13%) | 15:17 | CHF | 0.79917 | −0.0017 (−0.21%) | 15:17 | CNY | 7.1755 | −0.0016 (−0.02%) | 13:25 | RUR | 78.29 | −0.085 (−0.11%) | 15:14 | EUR/RUB | 91.387 | −0.117 (−0.13%) | 15:14 | AUD | 0.65225 | +0.00145 (+0.22%) | 15:17 | HKD | 7.8495 | +0.0025 (+0.03%) | 15:18 |
|