| Тео! За всех я не могу выступать, но после обеда я нисколько не суетился. Супербыдло |
| Ну вот у внтридневвных спекулянтов кончились лимиты на покупку акций а на локальном снижении нефти они опять получили по бидам, но ужде ниже своих ракетных выдергов. Бумаги все дешевле, а денег все меньше. Супербыло не обращай на флудеров низкого пошиба, наша линия чиста и понятна, враг глуп и будет разгромлен, за какую бы личину он не прятался. |
| Однако прозой тоже можно излагать суть движений на рынке. Спасибо Маше за обретение мною новых знаний и возможностей. |
| Тео! так об этом уже шла речь на форуме около часа назад. Ребята очень рисковали и могли вымотаться. они и вымотались. Амерские индексы и нефть ещё могут их спасти, да и выскочили некоторые частично. А я сегодня сильно рисковать не расположен. Супербыдло |
| Супербыдло 18-30. Жалкий вынос, потом внос Прошибет ребят понос. |
| эй финамовские отмозки ! криво, 220, динамо и иже с вами, сдавайте бумагу в рынок пока дают по этим ценам. Потом хуже будет. Пятого октября будем вам отсечение делать. |
| 02.10, 18:34 Тео Певец трещащего по швам базара. А о чем грезы, собственно? Пила +- 2% внутри дня с часовым периодом? |
| Нет уже в Райке шорта, нечего там ловить. Зато заплечованеных лонгов там как грязи от краткосрочных спекулянтов. А их в конце недели будут по частям ножичком резать на мелкие кусочки. |
| Марк прими мои соболезнования за упокой души заблудших спекулей. Этих упыречков еще научат Родину любить. |
| В сущности, день получился довольно скучным. Посмотрим, что будет завтра. Скучающее Супербыдло |
| 02.10, 18:39 СД, а мне кажется, чей-то шорт там все таки есть. И, возможно, не мелкий. |
| 02.10, 18:41 Тео, Скажем проще - с первой попытки выбить спекулей из лонга не получилось. Кое-кто обгадился, забыв о новых правилах. Что, не так? |
| Супербыдло так ничего серьезного в рынке и нет. Одна банда зашортила гору акций Лукойла на тухлой нефти и купила на все акции Райки. Думают, что если нефть упадет дальше, то у них будет шанс свой спрэд закрыть в плюс. А вот в Райке шортов уже нет, зато в Лукойле навалом. А через несколько дней в Райке продажи пойдут, и уже не шибко важно, куда нефть пойдет. А если нефть еще и отрастет, то совсем этой банде отморозков финамовских хреново будет, растащит их как в акциях Ростелекома и как в спреде Моська - Райка. |
| И зачем одному человеку столько ников? Всем пока. |
| Вот что меня в вас смешит - вы не умеете ковырять прыщики ))) Святая простота, выражающая свои намеренья слоноподобными вносами и выносами на все депо. Это есть великодержавный шовинизм и византийское чванство ))) |
| Марк в том то и дело, что весь мелкий шорт в Райке изведен под ноль сегодня утром, когда банки клиентам поручения дали - крыть шорт. А вот крупного шоорта в Райке давно нет, так как крупные игроки знают что там ликвидности на объемах нет. |
| Боцман зачем тебе столько ников ? |
| 02.10, 18:51 СД Простите, совсем забыл! Там же действительно была принудиловка. Я думал - подопрут под пятое число впритык. Ну, тогда, отскакивать после проблева можно будет только на том шорте, который появится после. Тем более глупо давить РАЮ вниз сейчас. Шортить от дна - это достаточно странное занятие. А вот Нанайский, я догадываюсь, куда хочет. Там один мааааааленький незакрытый гэп времен палеолита остался. Закрывать собираемся? ))) |
| И снова здравствуйте Марк, я, конечно, не располагаю инсайдом, но, если не секрет: почему Вы решили, что сегодня был вынос из бумаг мелких лонгистов? З.Ы. Даже ГП покупать много приятнее на уровнях ниже, чем сегодняшние З.Ы. Надеюсь, покупан это понимает |
| Боцман и Со кончайте тут цирк устраивать. От вашего флуда сегодня экран компа запотел |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 3 | | К концу этого года 17% | 17 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 1 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 2 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 3 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 5 | | Всего голосов: | 35 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 8 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 1 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 1 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.1182 | +0.0008 (+0.07%) | 22:39 | GBP | 1.3305 | +0.0047 (+0.35%) | 22:39 | JPY | 145.582 | −1.006 (−0.69%) | 22:39 | CAD | 1.39623 | −0.001 (−0.07%) | 22:39 | CHF | 0.8354 | −0.0063 (−0.75%) | 22:39 | CNY | 7.2062 | −0.0013 (−0.02%) | 20:12 | RUR | 79.9937 | −0.3695 (−0.46%) | 22:37 | EUR/RUB | 89.449 | −0.367 (−0.41%) | 22:37 | AUD | 0.64044 | −0.00201 (−0.31%) | 22:39 | HKD | 7.80592 | +0.00162 (+0.02%) | 22:39 |
|