| Ну что лохотронщики , почистили друг другу ... гонг ... пока ничья ... а Быдло старый лис ... даж не высунулся ... |
| идет Парни мощнейшее выгребаево!!!!! причем текущая покупка намного более качественная, чем это было в июне-августе... на порядок более качественная... |
| ладно пойду работать Али да по барабану просто завязывай выжигать своей желчью всех на этом форуме кто чуть выше плинтуса зачем второй финам? |
| Кэп, где твоя крылая фраза "тарьте бумагу тупаны" ? |
| Аллирог, браво... Я хотел помягше, а ты - прям в матку... Извиняюсь, не выдержал... Кэп, расскажи мне про пендостан, плиззззззз!!!! |
| РТ, не покупка качественная, а нет сейчас качественной продажи в рынке ))) |
| Чеченский батальон «Восток» высадился в Петербурге 20 Сентября 2006 Версия для печати Отправить ссылку другу В минувшую пятницу группа милиционеров из Чечни захватила петербургский мясоперерабатывающий комбинат «Самсон». К проходной комбината подъехали несколько машин, из которых вышли до двадцати человек вооружённых чеченцев из батальона «Восток». Бойцы оперативно расставили караулы по всему предприятию, отрезали связь и нейтрализовали охрану комбината. Сулим Ямадаев В кабинет к руководству направился командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев. Мясоперерабатывающее предприятие «Самсон» принадлежит «Московскому индустриальному банку». Директор «Самсона» Хамзат Арсамаков, назначенный в 2001 году, является племянником президента «Московского индустриального банка» Абубакара Арсамакова. «Разговор» Ямадаева с генеральным директором комбината, сопровождавшийся избиением последнего, продолжался до поздней ночи. От Арсамакова требовали подписать документ в пользу ОАО «Салолин», принадлежащего другой чеченской группировке. ОАО «Салолин», как владелец земли, на которой расположен комбинат, решило построить здесь жилищный комплекс. Кому-то из работников комбината в конце концов всё же удалось вызвать милицию. По данным газеты «Коммерсант», приехавшие сотрудники милиции обнаружили в кабинете группу вооруженных чеченцев, один из которых сидел за столом гендиректора. Он предъявил милиционерам удостоверение офицера на имя командира части Минобороны Сулима Ямадаева. При этом офицер якобы сказал: «Здесь конфликт двух родственников-чеченцев, они сами разберутся, а я здесь для того, чтобы все было по закону». Милиционеры тут же покинули предприятие. После этого Арсамаков написал заявление об уходе с поста директора завода «в связи с опасениями за свою жизнь и семью». «Беседа» с Ямадаевым привела к последующей госпитализации Арсамакова: врачи констатировали повреждение шеи, переломы руки и пальцев, кровоподтёки по всему телу. УБОП Петербурга приставило к нему и его семье охрану. Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело, по которому действия вооружённых лиц на территории комбината квалифицируются как разбой. Тем временем, в Петербург выехали представители «Московского индустриального банка» и новое руководство комбината, однако 19 сентября некоторые источники сообщили, что «Салолин» вновь предпринял безуспешную попытку захвата. Бывший «повстанец» Сулим Ямадаев - бригадный генерал, Герой России и соратник Кадырова. Поэтому власть, видимо, не осмелится трогать влиятельного чеченца, чтобы не накалять ситуацию. А горячие джигиты и впредь смогут выезжать в любую точку России, чтобы разбираться с непокорными. Могли ведь и в Кондопогу приехать, например. http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=3... |
| Что-то нанайского не видно. Не иначе какую пакость готовит. |
| ДС, я специально сделал оговорку на несколькуо постов ниже - ты можешь быть прекрасным профессионалом в телефонных разговорах с РТ и в переписках с Бачуриным и так далее - но то КАК ты ведешь себя на форумах создает вполне определенную картину,которую я уже обрисовал и которую не буду повторять,дабы не усиливать у Марвина иллюзий что я выжигаю жельчью ВСЕХ от нечего делать и не имея поводов. Я очень избирателен и всегда имею основания для своих нападок на тех и только тех,кто этого заслуживает. |
| Айс, ну не надо путать 10 октября и 18... за эту неделю произошли огромные изменения денежных потоков на ЕМ. |
| Криво, моряк не давал прогнозов публичных по всему рынку на год. В лучшем случае на месяц-два. |
| Жду хая в первом полугодии 2007-го...Говрит с октября 2005-го. Даже ЕСЛИ это так в зафорумных переписках - кому нафиг интересны подобные пронозы на полтора года вперед, если по твоим же рекомендациям в ТЕЧЕНИИ этих полутора лет можно было спустить нафиг не один счет? )) Да и потом - первое полугодие 2007-го ( кстати - как вам диапазончик прогноза -ПОЛУГОДИЕ )) еще не наступило,так что даже в ЭТОМ прогнозе еще очень рано принимать лавры )) И вообще,самое безопасное - это давать прогноз на 3-е десятилетие 21-го века))) |
| Дядя Саша. Объясни дураку,почему хай РТС будет в 1-м квартале 2007? Слышь,Бачурин где-нибудь на форумах торчит?Почитать его охота. |
| Парни, общайтесь друг с другом - у вас хорошо получается. Одна просьба, лучше о рынке... ругать друг друга и обвинять во всех грехах - глупость. |
| Дровосек, здравствуйте в вам. Не в ближайшее время, но возможность, думаю есть. |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 7 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день? (открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
EUR | 1.15328 | +0.00138 (+0.12%) | 19:31 | GBP | 1.3485 | +0.004 (+0.30%) | 19:31 | JPY | 146.374 | +0.32 (+0.22%) | 19:31 | CAD | 1.37691 | +0.00361 (+0.26%) | 19:31 | CHF | 0.81357 | −0.0041 (−0.50%) | 19:31 | CNY | 7.1785 | +0.02 (+0.28%) | 19:26 | RUR | 78.086 | −0.289 (−0.37%) | 19:27 | EUR/RUB | 90.561 | +0.124 (+0.14%) | 19:27 | AUD | 0.64175 | −0.00325 (−0.50%) | 19:31 | HKD | 7.8499 | +0.0002 (0%) | 19:31 |
|