| блюйте только в урны, на газон не блевать. |
| Джим, или... Ты ведь сам фсё видишь и понимаешь... НО... В твоём вопросе чувствуется неуверенность... |
| пойду дрова поколю для баньки |
| Мучачо, да у нас цели по падению были 25-27,хотя как обычны залезли бы по 29. В свете решения по "К",я так думаю ничему не удивлюсь. |
| Горилла! Тормоз - не важно кто - очнь хорошо понимает инфраструктурные вопросы... а это означает, что имеет либо прямое либо косвенное отношение к Биг Бабкам))))) это точно понятно по некоторым ключевым моментам, которые он отмечает... чиста для понимания - например все представители с кем я когда либо общался из маржинальных контор близко не осознавали глубины и емкости реального стакана... хотя и выстроили бизнес на отаре... чиста вслепую пасли эту отару...))))) |
| Джим, дафай для начало 37 попробуем... Можно даже 38 в моменте... Заодно и преф свой доразгрузишь... |
| парни ! гусей к свиням не гнать. |
| Привет кукловудам-вудпеккерам Поручик напряженно думает о шортах - аж извилины дымятся |
| Это Вы Сур на 38 решили сводить? гы-гы-гы |
| Гэп закроем. Сегодня. Вон в лучке уже пихают. |
| Добрый день ! Я смиотрю тут полно новых персонажей вылезло. То ли клоны, то ли финамовские бойцы окопались. Лично мне дворник картеля понравился, сразу видно, что рубит фишку. |
| Блум, сие вполне себе вероятно |
| Судя по настрою ублайдеров, они хотят геп закрыть и потрогать силу бая. а дибдоны уже пошли шортить, совсем рисков не считают. |
| ДС видит госбабло. Это сильный сигнал. |
| Поручик, а ху-ху не хо-хо??? |
| Мучачо! Я вот тоже думаю - пора или не пора петь песню про бакс... села то вообще нет в райке...)))) а если ты так в сур веришь, то... может и луку закончат топтать...))))) P.s.А газона вчера явно скосили много... |
| Дядя Саня а в гондурасе всё устаканилось ...? |
| Хуз, а в мире лишь короткая пауза спокоствия без агрессивных продаж, пока самые большие ублайдеры-сионисты на каникулах сидят и им влом кнопки жать. Я еще вчер говорил что до 2 октября все будет хорошо и хеджфонды и их гребаные клиенты паникеры будут отдыхать. А как оно будет после 2 октября я сейчас не знаю на все 100%. Могу лишь предположить, что рынок удивит многих... будет и ниже и выше текущих уровней... |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 25 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.1519 | +0.00251 (+0.22%) | 21.06 | GBP | 1.3449 | +0.0004 (+0.03%) | 22.06 | JPY | 146.054 | +0.619 (+0.43%) | 20.06 | CAD | 1.3733 | 0 (0%) | 22.06 | CHF | 0.81767 | +0.00155 (+0.19%) | 20.06 | CNY | 7.1585 | −0.0295 (−0.41%) | 22.06 | RUR | 78.375 | +0.013 (+0.02%) | 22.06 | EUR/RUB | 90.436 | −0.001 (0%) | 21.06 | AUD | 0.645 | 0 (0%) | 22.06 | HKD | 7.8497 | 0 (0%) | 22.06 |
|