Здорово, народ честной! С праздником, мужчины! Затарился я Ростелом обычкой на всю котлету. Даже из Мегафончика, который брал по 620, вывел вчера все бобы и перекинул в Тело пока так дешево. Цена-то сейчас по сути 40 рубэнов. Скоро будет весело. Государство сейчас яростно и с пристрастием обеспечивает себе подавляющее участие в различных отраслях. Конкурентов тем или иным способом отдаляют и устраняют. Зачищают всё и вся, дают свободную дорогу для компаний с госучастием. Работа ведется очень серьезно. Мы знаем таких гигантов как Газпром, Роснефть, Сбербанк, Аэрофлот... А еще государству нужен свой полноценный оператор сотовой связи. И имя ему "Ростелеком". Поэтому сейчас проводятся перестановки, далее поглощение Теле2. Вымпелком не мешало бы поближе к телу. МТС на контроле, так как Евтушенков на крючке и так далее и тому подобное. Сочинять более не буду Такие вот картинки мне в голову пришли давича Некоторые думают так как я, некоторые думают что я сумасшедший, некоторые сами сумасшедшие. А вот бумажкам Ростела пора задуматься над тем, чтобы удвоится.. хотя нет.. утроиться. Всем хорошо провести праздник, много не пить!
Здорово, народ честной! С праздником, мужчины! Затарился я Ростелом обычкой на всю котлету. Даже из Мегафончика, который брал по 620, вывел вчера все бобы и перекинул в Тело пока так дешево. Цена-то сейчас по сути 40 рубэнов. Скоро будет весело. Государство сейчас яростно и с пристрастием обеспечивает себе подавляющее участие в различных отраслях. Конкурентов тем или иным способом отдаляют и устраняют. Зачищают всё и вся, дают свободную дорогу для компаний с госучастием. Работа ведется очень серьезно. Мы знаем таких гигантов как Газпром, Роснефть, Сбербанк, Аэрофлот... А еще государству нужен свой полноценный оператор сотовой связи. И имя ему "Ростелеком". Поэтому сейчас проводятся перестановки, далее поглощение Теле2. Вымпелком не мешало бы поближе к телу. МТС на контроле, так как Евтушенков на крючке и так далее и тому подобное. Сочинять более не буду Такие вот картинки мне в голову пришли давича Некоторые думают так как я, некоторые думают что я сумасшедший, некоторые сами сумасшедшие. А вот бумажкам Ростела пора задуматься над тем, чтобы удвоится.. хотя нет.. утроиться. Всем хорошо провести праздник, много не пить!
Дед привет ! Наигрался с гэпами и решил на лое телом затариться ? Молодец, себе и нам развлечение, а то мы сидим тут как лохи и не покупаем грааль, скучно Даже шикарное обоснование придумал . А почитай-ка ты про принципы нынешней дивидендной политики компании, ну там про свободный денежный поток и прочую фигню. А 6-го марта и цифры посмотри. А то как бы котлетка не протухла
Здорово, Колосси! Сейчас не смотрю ни финансовые показатели, ни дивиденды, давно забыл как расчитывать мультипликаторы, даже, чтобы капитализацию посчитать, нужно поднапрячь извилины). Определил для себя единственное главное правило на бирже "Покупай, когда дешево, продавай, когда дорого". Только не спрашивай как это определить "Примерно" ..и второстепенные правила - не брать плечи и не шортить. Остальное от лукавого.. А своё видение по гэпам до сих пор использую в некоторых случаях для определения движения, но не тогда, когда акция низко или, наоборот, высоко. Там гэпы оставляют специально, чтобы народец купился. За котлетку не переживаю, потому как вложение крупное, а цена за акцию в любом случае будет выше, чем я брал и мне даже небольшой перевес будет по-душе))
Здорово, Колосси! Сейчас не смотрю ни финансовые показатели, ни дивиденды, давно забыл как расчитывать мультипликаторы, даже, чтобы капитализацию посчитать, нужно поднапрячь извилины). Определил для себя единственное главное правило на бирже "Покупай, когда дешево, продавай, когда дорого". Только не спрашивай как это определить "Примерно" ..и второстепенные правила - не брать плечи и не шортить. Остальное от лукавого.. А своё видение по гэпам до сих пор использую в некоторых случаях для определения движения, но не тогда, когда акция низко или, наоборот, высоко. Там гэпы оставляют специально, чтобы народец купился. За котлетку не переживаю, потому как вложение крупное, а цена за акцию в любом случае будет выше, чем я брал и мне даже небольшой перевес будет по-душе))
Предполагаю средне-годовую цену по Ростелу близкой к 83/61, так что можешь прикинуть профит от текущей
Добрейшее всем утрецо и с праздником Советской Армии и Военно-морского флота! Не забывайте историю свой страны, коллеги! Как бы этого кому-то ни хотелось! Ибо, как сказал один умный чел, "Кто забудет свою историю, тот обречен пережить ее еще раз."
а мне всё понравилось, я бы ещё раз пережил) было классно когда делил "28 танков на 7 рот по 13 штук" в 90-х))))
У меня 81.4, так что по году должен быть в плюсе))
Деда приветствую, давно не видела, рада появлению ...только вот одна загвоздка теле 2 то убыточный... но сама имею немного тела об и пр... думаю дно где то рядом..70 уже совсем халва будет и 55 по префе жду отчет...
У меня 81.4, так что по году должен быть в плюсе))
Деда приветствую, только вот одна загвоздка теле 2 то убыточный... но сама имею немного тела об и пр... думаю дно где то рядом..70 уже совсем халва будет и 55 по префе
а т2 в 2017 разве может как-то на дивы 2016 повлиять?
Деда приветствую, только вот одна загвоздка теле 2 то убыточный... но сама имею немного тела об и пр... думаю дно где то рядом..70 уже совсем халва будет и 55 по префе
а т2 в 2017 разве может как-то на дивы 2016 повлиять?
я может не с тчк зрения дивов рассматриваю...а мысли деда о его утроении
Празднуете, Всех еще раз с праздником!!! Ура, Россия славится сильными и умными мужчинами...а спортсмены какие...Всем хорошего выходного! не забываем что завтра работаем
Привет, Оксана! А убыточность Теле2 что означает? Правильно! Что Теле2 будет прибыльным. И если нужно, для этого все сделают. Вопрос в том, не привидилось ли мне все это, а если не привидилось, то как скоро случиться..
Привет, Оксана! А убыточность Теле2 что означает? Правильно! Что Теле2 будет прибыльным. И если нужно, для этого все сделают. Вопрос в том, не привидилось ли мне все это, а если не привидилось, то как скоро случиться..
как дно нащупает так и пойдет вершины покорять имхо... что думаете по дивам? все возможно...по теле 2...кстати почти все знакомые на нем сидят.. вот тут на ветке скинула все что нашла по телу.. https://mfd.ru/forum/thread/?id=77723
аналитиГи 20-го Хуже рынка сегодня торгуются бумаги "Ростелекома". Возможным поводом может быть планируемая смена руководства, которую анонсировали СМИ, но не подтвердили в компании, а также слухи вокруг покупки Tele2. С технической точки зрения, акции сейчас интересны для покупки, цель до лета по ним - 87 руб. Дивиденды по итогам году могут составить порядка 5 руб., что соответствует текущей доходности около 6%. В любом случае, котировки сейчас вблизи предыдущих минимумов, и отскок наверх на этой неделе вероятен, несмотря на новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.