| 444! ну я не буду разжевывать схему (а то еще обвинят в подстрекательстве к организации преступного сговора) скажу только что ключ к ней кроется в том что премии по некоторым опционам выше чем залоги и есть такой прием в торговле опционами как "безрисковый арбитраж" ну кто знает что такое опционы тот догадается в чем здесь может быть "дырка" я бы на месте организаторов торговли опционами немедленно увеличил залоги таким образом чтоб они были выше премий по всем страйкам ... особенно там где теоретически возможен "безрисковый арбитраж" в противном случае кто нибудь умный и отчаянный обязательно обчистит какого нибудь брокера особенно у котрого плохо поставлен риск менеджмент |
| Рост, какая последняя? Что сейчас идет? ))) |
| Ростовщик. Реалии Нью Раша.В одном, очень интересном регионе РФ, животноводы используют свою паству в качестве женщин.Интеграция,батенька. |
| rybin, понял, спасиб)) Рост, ты думешь, то что сейчас творится в райке наглые манипуляции? |
| Рубин! Я примерно понял о чем базар... Кинь мне на мыло в деталях... я это дело исправлю на фортсе... если можно - кинь завтра утром... у меня завтра вечером разговор будет с РТС... только пошли мне это дело на рабочий мейл и желательно еще укажи моменты, как эту дырку закрыть у брокеров, у кого риск менеджмент плохой... |
| Рубин. Организаторы торгов в курсе.Не дай бог,Кризис(а давненько его не было),организаторы свою паству...ну,как в одном,очень интересном регионе РФ. Про РБ говорить не буду.У Ростовщика коллеги бывшие и...немного в курсе... |
| Кукушка! тЫк на РБ то я и оставил всю прибыль свою за полгода работы в то время... деньги были небольшие, но с поправкой на меня салабона тогдашнего - для меня приличные... ))))) |
| Рубинштейн.01.02. Не кидай.Не хочу наблюдать Ростовщика без тапочек на дацзыбао.Гы Гы ГЫ(копидрайт). |
| Кукушка, ты это брось. Все дырки в итоге все одно надо устранять! |
| Кукушка! У нас все что защищает брокера и организатора от кидняка физ лица всегда в стране принимается на ура...)))) вот наоборот - не всегда...)))) |
| Ростовщик. Когда кидальщик - физ.лицо - это прецедент. Когда кидальщик - "структура" - это статистика. |
| надо сказать... а транснефть то преф к моему превеликому удовольствию (что было высказано, когда ее снова включили) таки спустилась в диапазон 40 000-45 000... теперь у тюльпанов нет индексного длинного арбитража...)))) еще одно проблемой стало менбше в структурном Рашен Биг Пузырь...))))) |
| Ростовщик тапочков! ок а какой у тебя рабочий мейл? |
| Рубин! Я те послал адресс по мылу |
| Перед сном почитаю Л.Соловьева(спасибо Марвину,лет 30 не читал). В наше время ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь(в хорошем смысле слова)своего юриста,своего риэлтора,свое(го)их врач(а)ей...и своего брокера. |
| Дядя Саша. Про твою неоднократноназываемоподчеркнутую дату 02.10.Судный День совпадет с началом квартала. Ты масон? Ну,ты понял,о чем я. |
| два-два-ноль. Берегу твою нервную систему.Не говорю о своем росте и весе. ...если Вам не спит(ь)ся,звоните по телефону доверия для недоверчивых - два-два-три-три-два-два-два-два...... |
| два-два-ноль. Вы так бухать можете? По два месяца? |
| Не хочет научим. Не сможет заставим. |
| 25.09, 23:54 Ростовщик, ну почему сразу негатив? ))) Я тоже старый московский еврей. И думаю, что если тот дурдом, который дешевые хабалки устраивают с начала лета в стакане котировок, то сюрприз будет внезапный и оглушительный. Слушайте меня, дорогие мои. Я поздравляю вас с подарком. У вас скоро может появится маркетмейкер на голубишках. Что это будет значить для жизни? Положительные стороны: толщина рынка 1-2 пипса при таких объемах торгов как были вчера. тотальная ликвидность. движение цен по классическому ТА (очень привлекает американцев и прочих ино.. инвесторов) Отрицательные стороны: комиссия такого участника рынка будет ниже чем у вас, дорогие мои. что, разумеется, приведет в выгрызанию ваших "внутренностей" на любом неадекватном движении позор будет вселенским: "Для обеспечения ликвидности акций первого эшелона на торговой площадке ММВБ возникла необходикость в привлечении профессионального участника рынка!" Т.е. банка-маркетмейкера. Билеты в кассе. Обезьян шоколадом не кормить! Сегодня утром (уже сегодня) один старый неприятный человек поднимет этот вопрос в одном уважаемом учреждении. И будет не только прав, но и услышан. Если у некоторых не хватает мозгов учить своих мартышек созданию привлекательного инвестиционного фона, шуруя при этом весьма солидными депозитами, я лично вижу один выход - создать такие условия, что некоторым станет нечем кормить своих мартышек. Дорогие мои, есть два пути решения возникшей проблемы: 1. Слезть с пальмы, сходить к хирургу и удалить хвост. 2. Иметь постоянного полового партнера в органиченном объеме фондового рынка с депозитом и условиями исполнения заявок, лучше ваших. |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 5 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 3 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 35 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 19.07 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00264 (−0.19%) | 19.07 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19.07 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19.07 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 19.07 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 19.07 |
|