Со зрением -6 уже права не дают. И это вполне обосновано - они сильно угол обзора уменьшают. (и чем больше диоптрий, тем сильнее). Впрочем, на этом основании я и белый военный билет получил...
Сами боги не велят ездить на машине. Значит нечего там делать. Не твое это!
А сутками за комом в экран пялится) Боги не против?
Сами боги не велят ездить на машине. Значит нечего там делать. Не твое это!
А сутками за комом в экран пялится) Боги не против?
Боги считают, что это судьба... Я программист по основной профессии. Да и работа на фондовом рынке без "сутками за комом в экран пялится" невозможна: все равно от анализа графиков и фундаментальных показателей ценных бумаг никуда не уйти. Да и средства автоматизации анализа даже при среднесрочной торговле нужны, и часто их нужно разрабатывать самостоятельно. И новости читать нужно, иначе с лосем познакомиться неожиданно можно...
Всем доброе утро!. Ко грядушему анекдотец. — Папа, дай мне 200 рублей, — говорит сын. — А мне — 500, — просит дочь. — А мне нужно 2000, — добавляет жена. — Да что с вами сегодня случилось? — удивляется отец. — Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля! anekdotov.net
вчера один чувак на СМЕ депо слил за день (14 тыщ килобаксов)!
Ты не был в Чикаго? Ну и не надо! =)
Слабовато как -то... Этому сливале нужно на курсы повышения квалификации в Казань ))). Скорее всего, продал на всю котлету колов на сипу страйк 2300...
нет, без опционов... фьючей хватило - я написал как было дело!
Чего там прав? Кто-то дает сигнал России "не пытайся..."? Автор идет в известном направлении. Слушать исламских террористов и исламских авторов - пустое занятие. Просто на безопасность забили. Кругом одни блатняки, которые вытеснили профессионалов. Спутники падают, самолеты взрывают, дипломатов мочат.. А сынки кремлевских папочек сидят на теплых местах и сопли жуют за бешеную зарплату.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.