Бандерлоги "до надкусывались". Позитивно для металлургов.
-- Блокада угля на Донбассе: начался обвал промышленности Украины. Уже закрываются заводы "Метинвест" и из-за дефицита ресурсов начался коллапс в металлургии. http://business.vesti-ukr.com/226384-blokada-uh...
Президент РФ Владимир Путин предложил мэру Москвы Сергею Собянину снести все оставшиеся "хрущёвки" в Москве. Путин отметил, что он в курсе настроений и ожиданий москвичей, связанных с тем, чтобы эти дома снести и на их месте построить новое жильё. "Мне представляется, что это и было бы самым правильным решением. Вопрос только в возможностях столицы, в бюджетных возможностях, в возможностях привлечения инвесторов и так далее", - заявил президент.
оплату парковок снова поднимут?)
Для меня, в связи с паршивым от рождения зрением, проблема парковок не актуальна... Все равно, водительские права мне в этой жизни не грозят...
Президент РФ Владимир Путин предложил мэру Москвы Сергею Собянину снести все оставшиеся "хрущёвки" в Москве. Путин отметил, что он в курсе настроений и ожиданий москвичей, связанных с тем, чтобы эти дома снести и на их месте построить новое жильё. "Мне представляется, что это и было бы самым правильным решением. Вопрос только в возможностях столицы, в бюджетных возможностях, в возможностях привлечения инвесторов и так далее", - заявил президент.
Имхо в Москве остались хрущобы, на месте которых не построить крупные здания. Их или можно просто снести и сделать парки, или оставить.. У меня под окнм нескольтко таких.. они стоят прямо над метро, которое не очень глубоко... Народ там все надеется на халяву...Что дадут бесплатно где-нибудь километров 50 от Кремля.. Машины у подъездов по цене квартиры в таком доме.. не понимаю таких людей.. Я бы лучше пешком ходил, но купил бы хорошую квартиру, чем еще 30 лет жить в хрущобе и ездить на мерседесе..
Бандерлоги "до надкусывались". Позитивно для металлургов.
-- Блокада угля на Донбассе: начался обвал промышленности Украины. Уже закрываются заводы "Метинвест" и из-за дефицита ресурсов начался коллапс в металлургии. http://business.vesti-ukr.com/226384-blokada-uh...
приветствую! а ли это повлиять на распадскую..и наших металлурговспс
меня тоже поражает, что с казнокрадами не борятся, зато пенсионеров обдирают! =)
Навальный не слишком продуманно борется за власть. Молодой еще, Ленина не изучал. ФБК у него хорош, слов нет. Но надо шире аудиторию охватывать. А то кпд его усилий маловат.. И по Крыму ему следует позицию поменять.. не надо упорствовать. КрымНаш и ему это надо с энтузиазмом признать.. Я бы еще и индивидуальной работой с коррупционерами-едросами занялся... агентура внутри чужой партии не помешает.. В Думу надо проходить.. сразу в презики нереально..
меня тоже поражает, что с казнокрадами не борятся, зато пенсионеров обдирают! =)
Навальный не слишком продуманно борется за власть. Молодой еще, Ленина не изучал. ФБК у него хорош, слов нет. Но надо шире аудиторию охватывать. А то кпд его усилий маловат.. И по Крыму ему следует позицию поменять.. не надо упорствовать. КрымНаш и ему это надо с энтузиазмом признать.. Я бы еще и индивидуальной работой с коррупционерами-едросами занялся... агентура внутри чужой партии не помешает.. В Думу надо проходить.. сразу в презики нереально..
Извините, что про политику. Но не могу молчать. Для украинцев, да и для нормальных русских, к коим я себя отношу, большой сюрприз, что Навальный оказывается не признает Крым российским. А чем же он признает Крым ? Может он признает его украинским, как и положено по всем законам ? Может он еще и перед Грузией извинится за 2008 ? Вот тогда он точно охватит аудиторию пошире. Тогда и я бы за него проголосовал. Выборы он конечно никогда не выиграет. За него никогда не проголосует баба Клава из задрищенска и дядя Петя с уралгандонзавода, но аудиторию пошире (среди городской оппозиции) получит.
с казнокрадами не борятся, зато пенсионеров обдирают! =)
Из цикла "Перечитывая Ленина"... " Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Наваль Герцена. Герцен развернул революционную агитацию." В.И. Ленин, Памяти Герцена, М., Политиздат, 1980 В Лондон ему надо ехать....
Извините, что про политику. Но не могу молчать. Для украинцев, да и для нормальных русских, к коим я себя отношу, большой сюрприз, что Навальный оказывается не признает Крым российским. А чем же он признает Крым ? Может он признает его украинским, как и положено по всем законам ? Может он еще и перед Грузией извинится за 2008 ? Вот тогда он точно охватит аудиторию пошире. Тогда и я бы за него проголосовал. Выборы он конечно никогда не выиграет. За него никогда не проголосует баба Клава из задрищенска и дядя Петя с уралгандонзавода, но аудиторию пошире (среди городской оппозиции) получит.
Не переживай ты так - может это его слабость!?) Может он там простудифилис получил или сервис не понравился Зы про Крым
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.