ИМХО в Газпром много хомяков набиЛОСЬ. Нужно вытряхивать. Либо сильно вниз, либо долго мурыжить на текущих, выдавливая опционщиков и плечевиков.
Думаю, постоит газпром немного (неделю -две). Если нефть не обвалится - полетит догонять. Если нефть обвалится - есть шанс, что обвалится рубль на выходе нерезов из ОФЗ ... Газпром дальше стоять будет...
А куда девать пассажиров хомяков "из народа"? Нужно много топлива чтобы такой поезд разогнать. На середине пути многие будут кричать, просить чтобы остановили... Поэтому во всех книгах учат, что не нужно ловить дно....нужно запрыгивать на движении вверх, подкидывая дровишек, а выходить по стоп лоссу, двигая цену вниз когда ребята с большими кошельками уже разгрузились.)
Думаю, постоит газпром немного (неделю -две). Если нефть не обвалится - полетит догонять. Если нефть обвалится - есть шанс, что обвалится рубль на выходе нерезов из ОФЗ ... Газпром дальше стоять будет...
А куда девать пассажиров "из народа"? Нужно много топлива чтобы такой поезд разогнать. На середине пути многие будут кричать, просить чтобы остановили... Поэтому во всех книгах учат, что не нужно ловить дно....нужно запрыгивать на движении вверх, подкидывая дровишек, ы выходить по стоп лоссу, двигая цену вниз когда ребята с большими кошельками уже разгрузились.)
Не знаю. У меня лучше дно/потолок ловится... Потому что перед истинным разворотом еще 10 ложных задергов вверх будет. С возвратом примерно к уровню первого дна минус немного ... "Запрыгивателей" на этих выносах распиливает, или поезд уезжает без них (потому что они сдают все на первой коррекции). Так что я сам не по книгам торгую. А убыточные сделки по любой ТС будут. Но, допускаю, что другие подходы могут иметь место.
Финансовая модель обновлена по итогам публикации отчётности по РСБУ 2016. Целевая цена повышена до 43 копеек за акцию.
✓ Обновлена выручка от оказания услуг по технологическому присоединению за 4 кв 2016 г. и прогноз на 4 кв. 2017 года (лист Выручка, строка 29) ✓ Обновлен расчет себестоимости (лист Расходы, строки 28-29)
Прибыль ФСК по РСБУ выросла, главным образом, за счет роста выручки от технологического присоединения в 3,7 раза. Также влияние оказали бумажные статьи – переоценка резервов, стоимости ОС и акций Интер РАО.
Чистая прибыль и EBITDA ФСК ЕЭС по РСБУ слабо отражают соответствующие показатели по МСФО, однако выручка по передаче электроэнергии и оказанию услуг по технологическому присоединению в точности соответствуют соответствующим статьям отчетности по МСФО. Выручка от передачи электроэнергии совпала с нашими ожиданиями, однако выручка от оказания услуг по технологическому присоединению значительно превзошла ожидания. https://specialsituations.net/model/?ticker=FEES
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.