Это пока на уровне слухов, насколько я понял. А слухи такие ходили всегда, что вот вот, уже скоро, ага, через полгода, ну точно скоро. Какой-то аналитик твитнул, а уже вопли понеслись)
Это пока на уровне слухов, насколько я понял. А слухи такие ходили всегда, что вот вот, уже скоро, ага, через полгода, ну точно скоро. Какой-то аналитик твитнул, а уже вопли понеслись)
блин что отменяется я только заголовок прочитала надо промониторить сплетню а то я чуть акции не набрала ))) на все плечи
Ребята ... давно хотела уйти с форума Но перед уходом хотелось сделать ... что - нибудь вам приятное ))) Так как являюсь потомственной ясновидящей То могу убрать отрицательную энергию с мониторов вашего компьютера Уберу злые помыслы ... взгляды ... сплетни недоброжелательных форумчан Поставлю защиту от ТОТа и КХЗ ))) Защиту от банов от прогнозов DRUIDа уберегу от лосей сделаю приворот на профит с любыми акциями ... даже саратэнерго направлю денежные потоки в ваши кошельки избавлю от вредной привычки - игромании девочкам сделаю приворот на богатых и щедрых трейдеров мальчикам на молчаливых ... покладистых девушек астрально найду вашу половинку и приведу к вам найду пропавших форумчан исцелю заговоренными травяными настоями ... руками ... деньгами
Ребята ... давно хотела уйти с форума Но перед уходом хотелось сделать ... что - нибудь вам приятное ))) Так как являюсь потомственной ясновидящей То могу убрать отрицательную энергию с мониторов вашего компьютера Уберу злые помыслы ... взгляды ... сплетни недоброжелательных форумчан Поставлю защиту от ТОТа и КХЗ ))) Защиту от банов от прогнозов DRUIDа уберегу от лосей сделаю приворот на профит с любыми акциями ... даже саратэнерго направлю денежные потоки в ваши кошельки избавлю от вредной привычки - игромании девочкам сделаю приворот на богатых и щедрых трейдеров мальчикам на молчаливых ... покладистых девушек астрально найду вашу половинку и приведу к вам найду пропавших форумчан исцелю заговоренными травяными настоями ... руками ... деньгами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.