Бангладэш себе сегодня купишь! К стати о хаях вчера был разговор. Я Аэрофлот в прошлом году продал на хаях по 55р в последний раз.
я по 90-91, откупил все обратно 81-85) и дальше только закупал, ну там, где тарить нельзя и дикая перекупленность)
Это ты в мой огород что ли камень кинул? Порясняю еще раз. Запиши и больше НЕ передергивай. 1. Тарить можно когда угодно. Хоть на хаях, хоть на лоях. Бог в помощь. 2. Я не тарю перекупленные бумаги. Это мое правило для себя. Еще раз - Я не тарю. Но вы можете.
я по 90-91, откупил все обратно 81-85) и дальше только закупал, ну там, где тарить нельзя и дикая перекупленность)
Это ты в мой огород что ли камень кинул? Порясняю еще раз. Запиши и больше НЕ передергивай. 1. Тарить можно когда угодно. Хоть на хаях, хоть на лоях. Бог в помощь. 2. Я не тарю перекупленные бумаги. Это мое правило для себя. Еще раз - Я не тарю. Но вы можете.
не, не тебе, ты вроде ниже 100 говорил про перекупленность, дальше перестал) а это на меня наезжали, когда я базилике по 110 советовал брать
Сжавшийся платежный баланс несет в себе риски для курса рубля. Так, на фоне достаточно большого импорта, который может продолжить расти при восстановлении экономики, крупных инвестиционных выплат (процентные платежи по внешнему долгу компаний, выплата дивидендов) в условиях свободно плавающего курса, рубль оказывается крайне чувствителен к внешней конъюнктуре: ценам на нефть и спросу на российские активы со стороны нерезидентов.
Рублей в стране нету. Поэтому может вообще не отреагировать.. а может и дальше укрепиться даже..
чиновники уже начали лепетать,что рубль дорогой...значит скоро
В 14:00 отчет ОПЕК. Могут нефть обратно запинать после отчета. Амеры могут опустить $ , и опустить сильно в ближайшие несколько месяцев... На этом нефть может еще немного подрасти...
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (Мюллер))
Могут нефть обратно запинать после отчета. Амеры могут опустить $ , и опустить сильно в ближайшие несколько месяцев... На этом нефть может еще немного подрасти...
чиновники уже начали лепетать,что рубль дорогой...значит скоро
В 14:00 отчет ОПЕК. Могут нефть обратно запинать после отчета. Амеры могут опустить $ , и опустить сильно в ближайшие несколько месяцев... На этом нефть может еще немного подрасти...
Трамп заявил, что производство вернет в США. Чтобы увеличить объем импорта, обычно снижают цены... Чтобы снизить затраты экспортеров (чтобы они цены снижали активней), обычно валят валюту... Под каким соусом - это уже не так важно...
Трамп заявил, что производство вернет в США. Чтобы увеличить объем импорта, обычно снижают цены... Чтобы снизить затраты экспортеров (чтобы они цены снижали активней), обычно валят валюту... Под каким соусом - это уже не так важно...
тоже так думаю и тоже этого хочется - бакс по 50 норм...но надо будет потихоньку экспортеров сливать из портфеля
тоже так думаю и тоже этого хочется - бакс по 50 норм...но надо будет потихоньку экспортеров сливать из портфеля
Я ожидаю, что евро к рублю и юань к рублю будут расти против падающего доллар рубля... У экспортеров все будет нормально....
Я ожидаю, что евро к рублю и юань к рублю будут расти против падающего доллар рубля... У экспортеров все будет нормально....
что будет хорошего у Алросы например при баксе ниже 50?
Если алмазы подорожают в 1.5 раза (нефть будет расти меньше всех других видов сырья), то все будет отлично. Выручка в рублях вырастет, несмотря на продажу за $ .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.