Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо заявил, что рынок нефти вернется к стабильности в 2017 г., в то же время крайне зависимая от цены на "черное золото" Венесуэла ожидает роста цены на сырую нефть до $70 уже в ближайшие месяцы, передает агентство Reuters.
где он был унылым?)) чего МТС только стоит под закрытие аж почти 2% роста доходило. на фоне байбэка да и др пумаги тож не на ту лошадь поставил? ВТБ - эту каку надо было дааавно бросить - потеря времени. счас будет душить всех, кто наверху накупился. пару месяцев
где он был унылым?)) чего МТС только стоит под закрытие аж почти 2% роста доходило. на фоне байбэка да и др пумаги тож не на ту лошадь поставил? ВТБ - эту каку надо было дааавно бросить - потеря времени. счас будет душить всех, кто наверху накупился. пару месяцев
Унылый сегодня денёк. Наверное так до понедельника будет. Все боятся инагурации и что Трампа шлепнут.
Ну ВТБ у меня в пределах 15% от депо, даже меньше и она меня не сильно тянет. МТСа у меня нет, так что радоваться нечему. Сегодня все что у меня есть не росло или было в нулях. Так что причин для радости нет.
Я смотрю Дмитрий прям становится гуру рынка, если уже не стал)) Так учить всех и жалеть поставивших не на его лошадь стал. Молодец прям
Ну ВТБ у меня в пределах 15% от депо, даже меньше и она меня не сильно тянет. МТСа у меня нет, так что радоваться нечему. Сегодня все что у меня есть не росло или было в нулях. Так что причин для радости нет.
Вашингтон может ослабить антироссийские санкции весной этого года, считает Deutsche Bank. Аналитики пришли к такому выводу из-за риторики Дональда Трампа и отсутствия доказательств атак российских хакеров на США
МТС я еще до нового года продал когда вынос вверх был. После этого больше не брал пока. Польки у меня никогда не было. Смотрел на нее но так и не понял куда идет, брать не стал.
Вашингтон может ослабить антироссийские санкции весной этого года, считает Deutsche Bank. Аналитики пришли к такому выводу из-за риторики Дональда Трампа и отсутствия доказательств атак российских хакеров на США
Они в прошлом году писали что осенью снимут частично санкции. Почему бы не писать, бумага все стерпит.
А тебя какие конкретно санкции не устраивают? Те, что на ротенберга наложили или на некоторых фсбешных генералов? Или может ты сыра французского хочешь? Так его папа запретил...
Они в прошлом году писали что осенью снимут частично санкции. Почему бы не писать, бумага все стерпит.
А тебя какие конкретно санкции не устраивают? Те, что на ротенберга наложили или на некоторых фсбешных генералов? Или может ты сыра французского хочешь? Так его папа запретил...
По хамону истосковалась душа и за ФСБшных генералов сердце болит.
ВТБ , основным акционером которого является государство, может направить на дивиденды свыше 90% чистой прибыли за прошлый год, рассказали "Интерфаксу" два источника, близких к банку.
это наверно снова по преф)все у госов))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.