Так, согласные, со мной есть. Тогда продолжу: на графике сформировалась фигура треугольник, гипотенузу которого мы сейчас тестируем, как поддержку и при её удержании отскакиваем в район катета, гдето на 159, при прорыве и удержании которого дорога на 175 вроде как открыте. Рвём гипотенузу вниз, то летим в район 149. Как вам такой расклад? Картинки не умею сюда выкладывать... Я б свой график скинул, там нарисовано....(((
Согласен. Из треугольника наверх. Вообще то я сам смотрю на месяца. Для меня очевидно, что сейчас самые нижние значения января проходим. Остаток проведём в перманентном росте.
Согласен. Из треугольника наверх. Вообще то я сам смотрю на месяца. Для меня очевидно, что сейчас самые нижние значения января проходим. Остаток проведём в перманентном росте.
Вообще не факт что вверх. С таким же успехом могут и вниз укатать на самое-самое дно. Думаю сейчас коррекция на том, что становится ясно, что санкции Трамп сразу не отменит. Впрочем это и так ясно. В связи с чем, значительного прихода денежных средств из западных фондов на российский рынок пока не стоит ждать. Плюс его внешняя политика уже вызывает вопросы, как бы он с Китаем не начал обмениваться "любезностями", тогда вообще все рынки зальются. Если ближайший месяц покажет, что Трамп более-менее придерживается политики предыдущей администрации или, хотя бы, не делает резких движений, - то может и пойти новая волна роста. Но в любом случае, думаю, до начала смягчения американских санкций ещё как минимум полгода.
Все по плану, копят долги потом взаимозачетом полуостров продадут, Приват уже национализировали, все по плану.
Нет так дела не делаются, территория да, а потери бизнеса как юридически оформить а? вот правильно вогнать в долги, что бы эта коллизия не морщила мор..... лица мировой общественности, это не Абхазия и Осетия, здесь тоньше, торг идет
Вообще не факт что вверх. С таким же успехом могут и вниз укатать на самое-самое дно. Думаю сейчас коррекция на том, что становится ясно, что санкции Трамп сразу не отменит. Впрочем это и так ясно. В связи с чем, значительного прихода денежных средств из западных фондов на российский рынок пока не стоит ждать. Плюс его внешняя политика уже вызывает вопросы, как бы он с Китаем не начал обмениваться "любезностями", тогда вообще все рынки зальются. Если ближайший месяц покажет, что Трамп более-менее придерживается политики предыдущей администрации или, хотя бы, не делает резких движений, - то может и пойти новая волна роста. Но в любом случае, думаю, до начала смягчения американских санкций ещё как минимум полгода.
Думаешь, что в долгосроке серьезно подорожает? Но если брать ближайшее время, то санкции не должны сильно повлиять на Газпром. 160-170 все еще актуально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.