Абсолютно правильно. На многих авто двигатель одноразовый. Я разговаривал в мастерской.. мужик сказал, что если в тойоте камри нужно снять головку цилиндров, то несколько шпилек точно обломятся, а потом при затягивании часто резьбу срывают.. Алюминий везде.. Движок подлежит замене целиком.
на лыжах пусть Плейшнер махает.. хоть до Швейцарии! Есть такая поговорка "Полковник не должен бегать. Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику."
Я думаю, фунт со временем подорожает. Но в первое время при таком-то потрясении для экономики, он и должен валиться. Они же сейчас рвут все устоявшиеся связи.. это стресс. Но в перспективе.. ты права. Подорожает, если процесс перехода не затянется.
В России возбудили первое уголовное дело о недоносительстве В России впервые возбудили уголовное дело по статье о недоносительстве, которая появилась в законодательстве после принятия «пакета Яровой». Россиянина подозревают в несообщении о планах знакомого уехать в Сирию http://www.rbc.ru/society/16/01/2017/587cf7679a...
Семимильными шагами идем к демократическим ценностям.
А причем здесь я? И потом довольно сложно доказать, что чел что-то зналЮ но не донес... "Да я и не думал, что он собирался примкнуть.." "Я думал это шуточки.. он всегда прикалывался.."
То ли дело Обама, ангелочек с премией мира утопивший в крови несколько стран.
А вы заметили, что почти все фотки Трампа в газетах, все ОЧЕНЬ неудачные? Или рот открыт или глаза выпучены или еще что. УВЕРЕН, они такие спецом отбираются по чьей-то команде. Причем очень давно уже. Формируют определенное мнение. http://:censored:/12711173.jpg
опять таки...такая новость только разозлит граждан америкосов
Даже если ее переведут на английский, никто не поверит. Во-первых, когда он успел-то "нанять"? Во-вторых Трампа охраняют агенты секретной службы министерства финансов и другим вход воспрещен.. Трамп даже выбрать не может...
опять таки...такая новость только разозлит граждан америкосов
Даже если ее переведут на английский, никто не поверит. Во-первых, когда он успел-то "нанять"? Во-вторых Трампа охраняют агенты секретной службы министерства финансов и другим вход воспрещен.. Трамп даже выбрать не может...
кто то не поверит,а кто то,особенно кто захочет,поверит в эту ересь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.