спецслужбы сша опубликовали доклад,в котором указывают на то,что фсб собирало компромат на Трампа...и что есть видео его оргий в Москве))
странные у них спецслужбы) во первых,всегда на всех политиков все спецслужбы пытаются нарыть компромат) во вторых...оргии вроде не запрещены ни у нас,ни в америке?))
Сам Трамп опроверг это...и сказал,что в сша идет политическая охота на ведьм.
Похоже там у них одни идиоты... Я бы на месте Трампа после 20 января начал бы чистить эти авгиевы конюшни.. всех в отставку.
так он это и собирается сделать...поэтому и рыпаются)
Не хило чиновник грел свои потные ручки на госслужбе...
как высказался кто то на тв..вроде по дождю...тот чемоданчик...из за которого повязали улюкаева...был обычным подарком к празднику...такие получают многие чиновники...
Сегодня, сейчас, случилось немыслимое! Вполне возможно что это какой-то знак свыше о грядущем апокалипсисе. Мне только что позвонил почтальон с Почты России и сказал что мне пришло письмо и мелкий пакет Возможно земля налетит на небесную ось или случится чёрный лебедь. Других объяснений у меня нет.
Сегодня, сейчас, случилось немыслимое! Вполне возможно что это какой-то знак свыше о грядущем апокалипсисе. Мне только что позвонил почтальон с Почты России и сказал что мне пришло письмо и мелкий пакет Возможно земля налетит на небесную ось или случится чёрный лебедь. Других объяснений у меня нет.
Я его не почитаю за святого. Но то, как его пытаются обгадить его будущие подчиненные, вызывает удивление. Его же избрали, а не назначили...
согласен. Уходящие,а он многих поменяет,пытаются нагадить напоследок. необычная активизация работы по нападкам на Россию в последние 2 мес...что по хакерам...что по спорту..
Серьезно? Ее еще не разогнали ЗЫ От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова. Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри, Шотландия) и в 2012 году. В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО «Северсталь»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.