Это говорит о двух вещах: 1) У кого-то есть много акций и он их не продаёт 2) Он хочет купить ещё больше акций Отсюда вывод: этот человек знает то, чего не знают другие и ожидает рост.
Что то долго обсасываем этот уровень, никто не продает, даже плита на 20к не помогла, думал на 0,46-0,47 сходим по тихому по снижающемуся тренду...совсем тихо в стакане на покупку, никто не покупает, ниже собирают. В стакане 1 подпорка на 2к по 0,485 и 680 на 0,486 и сумма на 1к до 0,475 по 100, 200. Еще бы пару раз 5к пролить по рынку, тогда движнях пойдем, пипсоловы забегают. Крупнях отдыхает.
Это говорит о двух вещах: 1) У кого-то есть много акций и он их не продаёт 2) Он хочет купить ещё больше акций Отсюда вывод: этот человек знает то, чего не знают другие и ожидает рост.
Закупишься по 0,4 и только тогда начнешь магедонить? Я правильно твой план понял?
Не...я по 20-35 покупать может начну....и то если бабки хоть от кого-нибудь поступят...😊
Вот это правильно! Значит, очередь сейчас такая: 1- 0,41 - кот в скафандре. 2- 0,4 - буратино. 3- 0,2-0,35 литл девил. 4- 0,03 - кац. Номер свой не забудь, чтоб очередь не пропустить
Если не лить, то : 1) Цена не опустится и рост начнётся прямо отсюда. 2) Рост усилится покупками тех, кто сейчас пытается заставить вас лить.
Решайте, что лучше, этот вариант, или заливное с лосями. Решение каждый принял сам. Полагаю, что людей здравомыслящих здесь более 95%, значит этого будет достаточно чтобы откупить возможных лосеводов. На основании этих рассуждений я сохраняю полное спокойствие и жду неизбежный рост.
Не...я по 20-35 покупать может начну....и то если бабки хоть от кого-нибудь поступят...😊
Вот это правильно! Значит, очередь сейчас такая: 1- 0,41 - кот в скафандре. 2- 0,4 - буратино. 3- 0,2-0,35 литл девил. 4- 0,03 - кац. Номер свой не забудь, чтоб очередь не пропустить
Hero, привет! Ты переменную составляющую важную забыл..... Аза называется!)
Hero, привет! Ты переменную составляющую важную забыл..... Аза называется!)
Привет! Я все учитываю. Азазелло - свободный художник. Правда, по его собственным словам, в ГТЛ у него остались только зеленые краски
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.