Спасибо скажем Рафису Фаизовичу за ценный жизненный опыт Ребята в ВиМе до сих пор вон Федько добрым словом поминают. Многих уму научил
Ещё -Sergey-ю, кто-то скажет Спасибо, за его речи::: рост завтра-послезавтра, в 2016 прошли, теперь в 2017 году, а может на том, ах нет, тогда может на этом, эх опять нет, тогда в 2018 на том... Ну вроде, я так думал, не получилось роста, простите... А, ещё же есть 2019 и 3000 года, вот вроде точно должен быть рост на космотопливе...
Гонишь!!!! Я столько с вами тут не проживу. И вторую пенсию мне не назначат, а не мешало бы, при таких раскладах и баталиях.
Ещё -Sergey-ю, кто-то скажет Спасибо, за его речи::: рост завтра-послезавтра, в 2016 прошли, теперь в 2017 году, а может на том, ах нет, тогда может на этом, эх опять нет, тогда в 2018 на том... Ну вроде, я так думал, не получилось роста, простите... А, ещё же есть 2019 и 3000 года, вот вроде точно должен быть рост на космотопливе...
Гонишь!!!! Я столько с вами тут не проживу. И вторую пенсию мне не назначат, а не мешало бы, при таких раскладах и баталиях.
Не гоню, не магедоню и не нахваливаю... Констатирую факты... Живи долго Кандас, здоровье и Бог Тебе в помощь...
ты говори да не заикайся его еще по осени запустить в 16 хотели но видимо все это пустые слова как сейчас и твои что заводы не строят зимой тут хоть 10 раз поменяйте модераторов итог -завода нет .
ты говори да не заикайся его еще по осени запустить в 16 хотели но видимо все это пустые слова как сейчас и твои что заводы не строят зимой тут хоть 10 раз поменяйте модераторов итог -завода нет .
одно плохо, какое бы время года не было на чешуйчатую рядовку не распространяется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.