там много всякой религиозной шелухи. Как будто специально взяли бриллиант и завернули его в тонны ненужной обертки. Пока поймешь, пройдет время... На самом деле во всей этой вещи ни одна религия вообще не причем. Но все они ОДИН и ТОТ ЖЕ бриллиант заворачивают по-разному.. Чтобы обычный чел не понял, не разобрался.. и считал важным каждый слой этой обертки.
там много всякой религиозной шелухи. Как будто специально взяли бриллиант и завернули его в тонны ненужной обертки. Пока поймешь, пройдет время... На самом деле во всей этой вещи ни одна религия вообще не причем. Но все они ОДИН и ТОТ ЖЕ бриллиант заворачивают по-разному.. Чтобы обычный чел не понял, не разобрался.. и считал важным каждый слой этой обертки.
Сказал - как отрезал! Прогиб засчитан?
коллеги... моя обязанность как модератора - поддерживать порядок и хранить дружеское отношение друг к другу на этой ветке. И всё! у меня ровное отношение ко всем завсегдатаям. Посему "прогибы" или наоборот подколки (пока они не переросли в хамство) я пропускаю мимо ушей. Хотя конечно человек слаб.. особенно если он не ариец.. Но тема была поднята интересная..
"Мадам бла-бла-Блаватская. Это я ее так называю: бла-бла. Она была великолепна в написании бла-бла - написании всего ни о чем, создании гор из кротовых кучек."
" Она была сильная женщина. Она как-то умудрилась отодвинуть в сторону всех Патанджали, Кабиров и Бадраян и войти со своими семью томами "Тайной доктрины"(имеется в виду войти в любимые книги)
"Это просто энциклопедия, энциклопедия эзотерики".
"...я избегал говорить о "Тайной доктрине", потому что если бы я говорил о 7 томах "Тайной доктрины", я бы создал 700 томов, не меньше."
Блаватская имела очень некрасивое лицо, но я сочувствую этой женщине: в мире мужчин, созданном мужчинами, где мужчины доминируют, она единственная женщина, которая утвердилась, возвысилась и основала первую религию, созданную женщиной, - Теософию. Она соревновалась с Буддой, Заратустрой, Мухаммедом, и я ей благодарен за это. Кто-то должен это сделать. Мужчину надо поставить на его место. Я благодарен ей за это. "Тайная доктрина", хотя и полна эзотерического дерьма, также имеет в себе несколько бриллиантов и несколько лотосов. Там много чепухи, потому что она была собирателем. Она собирала все виды ерунды откуда возможно, не беспокоясь, полезно это или нет. Она была великолепна в создании из всевозможной чепухи системы. Очень систематичная женщина. Но там есть немного - грустно сказать - немного бриллиантов кое-где."
Ладно, раз ништяков не будет, а тема признана интересной, то стукну об идеях Числящегося истинным арийцем герра Гегеля. Он в шулях для будущих группенфюреров вещает о том, что никаких бриллиантов нет, А все заключается в движении, ритуалах-обрядах и ещё кучи всего. А тем, кто ему не верит- ставит по диамату максимум тройбан и оставляет без Фашистской выслуги лет.
Ладно, раз ништяков не будет, а тема признана интересной, то стукну об идеях Числящегося истинным арийцем герра Гегеля.
Прежде всего настоящий ариец должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кАбеля, Кабель от кобелЯ, а кобеля от сучки.
Ладно, раз ништяков не будет, а тема признана интересной, то стукну об идеях Числящегося истинным арийцем герра Гегеля.
Прежде всего настоящий ариец должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кАбеля, Кабель от кобелЯ, а кобеля от сучки.
Чем отличается офицер 19 века от современного? Офицер 19 века - слегка пьян, выбрит до синевы, интеллект от Гегеля до Гоголя. Современный - слегка выбрит, пьян до синевы, интеллект от Эдиты Пьехи до иди ты на .
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.