Всякие злобные тетьки на форуме продолжают расклеивать ярлыки на мои посты от чистого сердца! Может быть от этого их (мои посты) и не видят. Тетьки хотят продолжать жить в своем розовом мире грез не замечая вопиющих недостатков этой забытой богом стране. Жаль! Но от того что мое сообщение станет не видным от этого Россия не станет лучше. Но куда там это ей понять!
Нифигааааа! Мои посты реально не видны ананимам на этой ветке. Не все конечно но этот пост про Ейск не виден. Это значит кто то послал в игнор меня оптом для ананимов! А это уже нарушение прав! )
Только что ты с этим троллем так называемым щебетала про криптовалюту спасибки развешивая а теперь превратилась во что! Ай яй яй
Тэйк-профит с отрицательным спредом. У Мюллера спроси, он им раньше часто пользовался на открытии сессии. Мне как-то не вкатило.
вот у меня отрицательный спред не получилось сделать - не выставлялась заявка
Скорее всего квик подправили в очередной версии или сервер брокера не принимает такие заявки . Забей, поставь сетку из лимитных заявок или обычный тэйк.
И в этом как раз ваша запутинская сущность и отражается - если что не по вашему то обязательно засланец откуда то. Ну что за прогрессирующая старческая паранойя! Как не стыдно вешать такое!
Так я же объективен! Если можно добывать деньги из ветра, но не добывают значит мы менее умные чем англичане заставившие все свое побережье ветряками. Чего не зеркало то пинять коли рожа крива?
Тем более, что Ейску не надо даже париться - перекачивать ветер в электричество! Ейску надо качать воду из Ленинградской (черти откуда! На это тратится горы дорогой энергии сжигая топливо), поскольку вода в Ейске непригодна для питья как и в Таганроге.
В любом приморском городе чистая вода - это проблема, а ветер - нет! И никто из власть имущих этому не придает значение! Это что? Признак ума??? А Путин толкает страну в ядерный кошмар! Предлагает построить в России до 50 новых АЭС! По сути, нынешней властью предлагается застроить страну АЭС, в то время как Европа все больше отказывается от использования АЭС! А это уже не признак глупости, а вообще преступление против России.
В Англии так много ветряков, что возникла проблема - ветряки мешают работе локационных станций путающих вращающиеся лопасти с самолетами. Сейчас они разрабатывают новые материалы для ветряков, прозрачные для радиоволн но крепкие как металл. Если бы все эти ветряки не приносили бы Англии доход их бы не ставили. А в России даже Кубань тоже дотационная! Не удивительно что при отсутствии ума любое полезное дело у дураков будет ущербным и нуждаться в дотациях.
В Англии так много ветряков, что возникла проблема - ветряки мешают работе локационных станций путающих вращающиеся лопасти с самолетами. Сейчас они разрабатывают новые материалы для ветряков, прозрачные для радиоволн но крепкие как металл. Если бы все эти ветряки не приносили бы Англии доход их бы не ставили. А в России даже Кубань тоже дотационная! Не удивительно что при отсутствии ума любое полезное дело у дураков будет ущербным и нуждаться в дотациях.
Бред сивой кобылы. Я тебе могу фотку прислать из своего окна. Из одного 52 ветряка размером с 16-этажный дом, из другого международный аэропорт Пафоса. Посадочная глиссада проходит ровно над ними и про то, что это проблема никто не слышал. Ветряки поставили после взрыва единственной на Кипре ТЭЦ и теперь не знают что с ними делать. Цена электроэнергии тэц и ветровой сопоставима только при цене нефти выше 120$. Но пока выручают при пиковых нагрузках. Тебе надо завязывать читать про то, что "британские ученные доказали" и обзавестись учебником экономики. Еще одна вещь, тебе будет полезно знать. Ветряки по Европе начали ставить как экологически чистую альтернативу атомной и тепловой энергии. Только через десяток лет выяснилось, что в радиусе гектара под ветровой станцией ничего живого крупнее бактерии не выживает. Ни червяка, ни личинки. Магнитные поля в сочетании с вибрацией.
Цитата: Крупнейшая в Украине Новоазовская ВЭС имеет проектную мощность 50 МВт. Но КИУМ её – всего 5%. Т.е. в среднем она даёт 2,5 МВт. И это при том, что типичный энергоблок ТЭС или АЭС имеет мощность 1000 МВт (в 400 раз больше)! Если учитывать существующую стоимость электроэнергии, эта ВЭС должна окупиться только через 40 лет. Увы! Её ветроагрегаты рассчитаны только на 30.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.