Цена дошла до уровня, от которого пошел откат вниз в 2011 году. Я тогда пытался ловить ножи, но получил лося.
Привет!!! Заработал сегодня на утреннем шоу???
Привет! Не ожидал такой ракеты, поэтому и профит копеечный. Если будет коррекция, то буду думать. Сижу 3-тий день с температурой, поэтому голова плохо варит.
Бумага хорошая, но перекуплена на мой взгляд уже. Вспомните взлет Моси до 2,4 и откат до 2,03. Слава всем удачным сидельцам, но иногда надо превращать бумажный профит в реальный.
Бумага хорошая, но перекуплена на мой взгляд уже. Вспомните взлет Моси до 2,4 и откат до 2,03. Слава всем удачным сидельцам, но иногда надо превращать бумажный профит в реальный.
Попробую треть фиксану. Порадую государство налогами
Ну ты давай выздоравливай! А то кукл слишком разбогатеет, если ты его пощипывать не будешь )))
Тоже серьёзно подумываю фиксануть ТГКху частично. Есть желание в ГП зайти.
Ну ты давай выздоравливай! А то кукл слишком разбогатеет, если ты его пощипывать не будешь )))
Спасибо! Придется пока в сторонке постоять, ловя удачу в других бумагах.
Я, кстати, тоже потихоньку закрываю спекулятивные позиции и в Газпроме наращиваю долю. До весны подзавяжу с куплей-продажей. Активный трейдинг приносит меньше профита, чем сформированный в долгосрок портфель, и при этом мешает заработку по основному месту работы
Я, кстати, тоже потихоньку закрываю спекулятивные позиции и в Газпроме наращиваю долю. До весны подзавяжу с куплей-продажей. Активный трейдинг приносит меньше профита, чем сформированный в долгосрок портфель, и при этом мешает заработку по основному месту работы
Да мы просто коллеги по то ли счастью, то ли несчастью ))) Тоже был период активного трейдинга, потом попав на разводки кукла перешёл в разряд долгосрочных то ли инвестором, то ли "сидел" ))), и так же дальше планирую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.