Я так понимаю, что все влил в ТГК-1? Вот мне бы такую смелость
Да. Весь в ТГК. С нового года (текущего) был весь в Мосе, но после того как она начала отрастать, а ТГКха стояла, плавно переплыл в ТГКху. Пока весь в ней.
Я так понимаю, что все влил в ТГК-1? Вот мне бы такую смелость
Да. Весь в ТГК. С нового года (текущего) был весь в Мосе, но после того как она начала отрастать, а ТГКха стояла, плавно переплыл в ТГКху. Пока весь в ней.
Вроде бы и суммы очень приличные. Ну что же, доход пропорционален риску, все правильно. Я после 2008 и первого (и, надеюсь, последнего) маржин колла на воду дую, не более 15% в одну бумагу, без плечей и без шорта
Вроде бы и суммы очень приличные. Ну что же, доход пропорционален риску, все правильно. Я после 2008 и первого (и, надеюсь, последнего маржин колла) на воду дую, не более 15% в одну бумагу, без плечей и без шорта
Всё верно. Я тоже приглядываюсь к бумагам для диверсификации портфеля. И похоже момент настаёт, а может и настал.
После сегодняшнего профита, может нафиг эту работу?
Работать нужно обязательно. Ибо когда человек становится бесполезным для социума, его организм включает режим самоуничтожения. Это научно доказанный факт. Другое дело, делать то, что приносит удовольствие. Я вот точно открою барчик.
Золотые слова. Более 40-ка лет пахал на одном предприятии, иногда без выходных по 10-12 часов. Любую работу всегда делал с удовольствием и видел результаты, т.ч и материальные. По жизни оптимист.Сейчас на отдыхе, здоровый образ жизни , все есть без излишеств, но в свои 68 начал разваливаться. Позор для себя. Наверное свободного времени быть не должно.
Работать нужно обязательно. Ибо когда человек становится бесполезным для социума, его организм включает режим самоуничтожения. Это научно доказанный факт. Другое дело, делать то, что приносит удовольствие. Я вот точно открою барчик.
Золотые слова. Более 40-ка лет пахал на одном предприятии, иногда без выходных по 10-12 часов. Любую работу всегда делал с удовольствием и видел результаты, т.ч и материальные. По жизни оптимист.Сейчас на отдыхе, здоровый образ жизни , все есть без излишеств, но в свои 68 начал разваливаться. Позор для себя. Наверное свободного времени быть не должно.
Не, не, вы меня не поняли. Я совсем не имел в виду лежать на диване и пьянствовать. Дело какое-то должно быть обязательно, другой вопрос, насколько оно строит ваш распорядок дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.