Посмотрел я часовик, не увидел предпосылок для ракет на завтра на утро. Думаю будет так же потихонечку-помаленечку поднимать в день по чайной ложке. Хотя по полпроцента-процент в день тоже весьма и весьма неплохо.
Да просто замечательно. И 1 потрогали. Голосую за ракету
Вот интересно, какой тут будет доля выплат из прибыли на дивы? В других компаниях гэха всё более менее понятно - ОГК-2 около 35%, Мосэнерго, наверно, около 50%.
Нужно все взвесить и принять правильное решение для себя.Я взял на долгий срок.Как было сказано Вами или кем то из форумчан:"что бы на пенсии была стабильная помощь." Могу ошибаться.
Нужно все взвесить и принять правильное решение для себя.Я взял на долгий срок.Как было сказано Вами или кем то из форумчан:"что бы на пенсии была стабильная помощь." Могу ошибаться.
Всё верно. Только один маленький советик. Как только капитализация ТГК вырастет до сопоставимых размеров (в относительном выражении) по сравнению с другими аналогичными компаниями - имеет прямой смысл диверсифицировать свой портфель, чтобы застраховаться от возможных форсмажорных обстоятельств вроде крупных аварий и пр., которые могут уговнякать всю капитализацию в считанные дни (вспомним Русгидро лет 6 назад ..., Энел текущие дни, ЕОН ...). Разделить по отраслям и компаниям. С учётом выплачиваемых дивидендов ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.