Были, которые 0.7коп на бумажку, с 25коп была афера
Вот под эти 25 копеек они типа систему и запускают,типа спишут на внедрение сайта я так понял и все шито крыто
Не совсем, за полугодие была "прибыль" (не подтвердить не опровергнуть ее невозможно), 36млн. На ее основе провернули аферу с дивами по 25коп, потом заявили, что дивов не будет, а прибыль пойдет на приобретение меньшей доли (порядка 30%) тайммет.
В 3 квартале еще образовалась прибыль, в размере 14млн. Аферу с дивами решили не повторять, а заранее показали кукиш инвесторам, и заявили, что пойдет прибыль на создание сайтика
Вот под эти 25 копеек они типа систему и запускают,типа спишут на внедрение сайта я так понял и все шито крыто
Не совсем, за полугодие была "прибыль" (не подтвердить не опровергнуть ее невозможно), 36млн. На ее основе провернули аферу с дивами по 25коп, потом заявили, что дивов не будет, а прибыль пойдет на приобретение меньшей доли (порядка 30%) тайммет.
В 3 квартале еще образовалась прибыль, в размере 14млн. Аферу с дивами решили не повторять, а заранее показали кукиш инвесторам, и заявили, что пойдет прибыль на создание сайтика
Принцип понятен...делится не хотят под разными предлогами...
По 0.5-0.8 я бы взял для куража,но по текущей цене дорого...Рисковать не буду.Многие тут застрянут +еще допками прижмут еще возможно и цена уйдет к 0.8
В следующий раз сайтик какой-нибудь более интересный нужно им делать с тетеньками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.