Послушал нашего соседа по ветке г-на Фадеева, который по фундаменталу шортит Фэйсбук. Посмотрел по своему ТА, и тоже очень захотелось шортить. Дивы не платят...
Я уже жду закрытия шорта в фейсбуке... В районе 111 $ мой тазик стоит...
Там же есть гораздо большая какаха - Twitter зовется)))))
Посмотрел. Твитер валится с весны 2015 и сейчас медленно сползает и возможно уйдёт в боковик. А вот Фацебук рос без коррекции с 2013, и завал может получится знатный. Первый импульс уже есть...
Это да, но инвесторов Twitter точно нет никакого резона выпускать из бумаги...убытки компании только растут, а стоит она.... ФБ хоть прибыль приносит)
Послушал нашего соседа по ветке г-на Фадеева, который по фундаменталу шортит Фэйсбук. Посмотрел по своему ТА, и тоже очень захотелось шортить. Дивы не платят...
Я уже жду закрытия шорта в фейсбуке... В районе 111 $ мой тазик стоит...
тож когда америку смотрю, на фейсбук поглядываю и за шорт ратую)
Народ видит красивый график и усиленно тарит Ростело. Они в большинстве своем не в курсе на счет опциона. Да и опцион это лишь версия Генриха, при ней Ростело уже было выше 90р И сейчас ничего не мешает это повторить.
Народ видит красивый график и усиленно тарит Ростело. Они в большинстве своем не в курсе на счет опциона. Да и опцион это лишь версия Генриха, при ней Ростело уже было выше 90р И сейчас ничего не мешает это повторить.
да опционы были всегда...и на 115 с ними ходили...вопрос у меня немного в другом, сфига ли сегодня очнулись) отчет вышел на той неделе, новостей никаких)
да опционы были всегда...и на 115 с ними ходили...вопрос у меня немного в другом, сфига ли сегодня очнулись) отчет вышел на той неделе, новостей никаких)
Опционы закончилисью Или яронутый закон решили -таки кастрировать ... Других предположений у меня нет...
наказывают нашего Мюллера(( и больно(( ток я не пойму куда и с чего ростелек-то попер вверх уже 2%? капитошка тарит неимоверно?)))
Где это меня наказывают? Основной шорт в ГП. С учетом пятничного скальпинга средняя выше текущей. А в ростеле шорт в разы меньше, чем в ГП. Я добавил там еще.. Не переключайтесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.