Мне все нравится, только одно не до конца ясно: кто будет покупать в России продукцию ВАЗа при сокращающихся уже годами реальных доходов, депрессии и отказе потребителей от кредитных схем? Одних списаний и дотаций хватит для роста? - Порасти еще можем. но исключительно противоестественно рыночным законам
А у нас в посёлке кругом новые Вазы, последних нет, правда. Вазы берут те, кто здесь работает, а иномарки вахтовики. Так что не пропадёт ваш Ваз. Я только удивляюсь сколько вы ждать можете. Когда в др акциях постоянно шансы выпадают. В ОАКе такие же люди. Стойкие.
вот денек сегодня был! решился все таки слить это дерьмо с большим минусом. И тут как снег на голову Трансаэро. Отбил минус автоваза и еще подзаработал сверху. Вы следили за трансаэро сегодня? 60% роста!!!! это вам не в тапки срать!
вот денек сегодня был! решился все таки слить это дерьмо с большим минусом. И тут как снег на голову Трансаэро. Отбил минус автоваза и еще подзаработал сверху. Вы следили за трансаэро сегодня? 60% роста!!!! это вам не в тапки срать!
хочется оказаться последним в очереди?
это что щаз, синдром "подставной утки"? тут типа все друг-друга дурят и откровенно никто не говорит - так что ли?
Сливай ЭТО дерьмо, пока возможность есть. А Автоваз, потом будешь брать дороже.
Префы выводить пора, на 5.1 иначе снова месяц торчать на уровнях. Обычку на 15 гнать. Иначе бумага плесенью покроется.
Смени -ник.наример -- Спонсор Кукла--глядишь подобреет.. упертый всяких халявщиков не любит--будет прессовать.нас в куче
Ему всеравно деваться некуда, только вверх, потому что снизу я подобрал а еще ниже еще подберут. Так что только 150 и выше, а ник мой мне еще принесет бабла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.