за 50 минут я успеваю утром увезти дочу в школу, сына в сад, заехать на работу и раздать пи3дюлей, вернуться домой и позавтракать! =)
в глубинке ваще жизнь другая.. неторопливая и размеренная... А еще у нас каждый второй водила - баба. Которая смску на ходу набивает.. поэтому создает проблемы на дороге..
за 50 минут я успеваю утром увезти дочу в школу, сына в сад, заехать на работу и раздать пи3дюлей, вернуться домой и позавтракать! =)
в глубинке ваще жизнь другая.. неторопливая и размеренная... А еще у нас каждый второй водила - баба. Которая смску на ходу набивает.. поэтому создает проблемы на дороге..
В нашей "глубинке" та же фигня. Только у нас самая широкая дорога это 3 полосы в каждую сторону, в основном в 2. Деревня...
В Венесуэле из-за сильнейшей девальвации венесуэльского боливара и гиперинфляции продавцы стали взвешивать деньги покупателей для оплаты продуктов и услуг, сообщает Bloomberg. К такому решению они пришли из-за того, что считать деньги стало неудобно...
Смеюсь но не с баливара а с ВТБ ) Их аналитики только что опять предсказали падение доллара ссылаясь на огромные остатки кеша на счетах ФРС. Типа они готовятся к овалу бака, а значит к обвалу бондов которые они готовятся скупать ) Из этого они делают вывод что сегодня ФРС стаку не дернет. Таким макаром можно объяснить все )))
А если посмотреть на индексы то все они падают кроме индекса доллара. Знать впереди до 31.12 обязательно пройдет повышение ставки ФРС и бак наоборот - будет укрепляться ко всем валютам. Нефть уже отправилась вниз. За ней последуют и недавно поднятые металлы и прочие активы
сижу дома на фоне бубнит рбк, я кушаю, в ноуте залип, не слушаю. Жона сидит рядом, потом поворачивается и вопрос мне такой - ты серьезно вот это все слушаешь? это же бред какой-то.. Я не понимаю, спрашиваю, че говорили-то. Дальше с ее слов - обсуждают с профи каким-то акции трансаэро, вопрос ему, сфига ли так взлетели и что делать, на что профи говорит - чудо, это чудо, ничего не понятно, что делать, но лучше не лезть. Дальше звонок в студию с вопросом, сфига ли растет сегодня сургут и сколько будет расти еще, ответ профи, ну мы не можем точно сказать, почему сегодня, это какое-то чудо, поэтому, если преф растет на баксе, то обычка непонятно. удивительно, и что дальше будет надо смотреть, пока неясно... И это говорит они минут 15 обсуждали), это что за ересь, даже я говорит понимаю, что это дибилизм (а она психолог по образованию и гуманитарий суровый). Стыдливо переключил канал)
В нашей "глубинке" та же фигня. Только у нас самая широкая дорога это 3 полосы в каждую сторону, в основном в 2. Деревня...
а где же тогда я живу - одна дорога, с одной полосой во все стороны, разъехаться можно только в нескольких местах?! =)
я знаю где он живёт! =) честно говоря, я бы назвал его город столицей деревень сибирских! =)
У нас наверное единственный город в России с населением до миллиона человек где есть Леруа (строят второй) Ленты уже 3 штуки, Метро 1 шт, Ашан 1шт. По началу они еле еле с горем пополам только МетрО открыли. А потом их стало не остановить. По количеству двухуровневых развязок похоже тоже скоро в рекордсмены выйдем 3шт в год строят. Строят самый большой в России аквапарк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.