Разгуляка сегодня планку вверх держит. Снова позитив по нему? Планка дала +113 руб. (2 пива).
Восставшие мертвецы. Зомби среди нас. Надо им отписаться в акциях - еще не армагедонил в этом месяце, хотя сейчас у них там наверно новых лосеводов нагнали и растут. P.s. А в облигах их по моему не интересно даже спекулировать - во-первых это даже не банкротный Разгуляй, а совсем уж банкротный Разгуляй-Финанс, ну а самое главное там НКД уже нет. Уж если охота в г... поковырятся вон еще Игрушка телепается, хотя и там наверно все продажи/покупки по 1 штуке.
Учитывая, что 1 бумажка по номиналу 85 руб, то в бумагах у тебя их больше сотни, что для этой бумажки много. Я на ней спекулирую ставя остатки денег, т.е. то что уже на другие облиги на покупку не хватит. Срабатывает один раз в полмесяца/месяц. Думаю с погашением проблем не будет, хотя они и дефолтят по прежнему другие выпуски, но здесь уже край - погашение и по бабкам вообще копейки остались. Я про них вспомнил как память о когда-то интересной и выгодной игре. Ну и прохождение досрочного погашения я на них с ВТБ опробовал - тоже полезный может быть опыт и для меня и для брокера (судя по поведению сотрудников брока - дело было для них абсолютно новое).
я не как арти. я гоняю туда сюда оппортунистически, и только когда начинаю понимать закономерности в движении бумаги. обычно я купил и держу до оферты/погашения, ну или временно размещаю в муни (мордва, хакассы, кострома, вологда - сейчас уже забросил). А если чуть начинает вонять, сразу сваливаю, как например из айманибанка недавно (ЕЩЕ РАЗ ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ КУКЛОЛЮБА!) Да, такой подход не омывает меня золотым дождем (в среднем процентов 15-20% годовых удается делать, а в конце 2014 и 2015 и все 30% было), но зато меньше приходится кусать ногти и бить себя ушами по щекам. Да и потом, это приработок, а не основной заработок и иногда просто времени нет абсолютно.
Ты прям как Арти - я ему предложил в свое время в том числе Татфондбанк, а он написал, что банки его не интересуют совсем. И это человек играющий в трансаэро. У меня все равно пару банков в портфеле есть почти всегда. Но зато отчасти из-за этого я в Пересвет и не играл.
Экспоцентр или его владелец члены Торговой промышленной палаты...
Про РПЦ говорят, потому что доля велика. Таки 27% в капитале. И в акциях треть. Больше у РПЦ вроде и нет банков с таким существенным участием. Эх. Жаль, большая вероятность, что накроется. Потеряю 40т.р... После закономерного подарка от аццулек мечи - страшная трагедия
"Церковь не контролирует ни своего патриарха, ни своих епископов, и уж тем более не контролирует этот банк. Там могли быть счета каких-то епархий. Ведь это уже вторая история с церковным банком, рухнувшим за последний год. Банк "Софрино" рухнул весной этого года, там была подобная ситуация. Может, и с "Пересветом" уже раньше была такая история, может быть год или полгода назад. Там речь шла о счетах Троице-Сергиевой лавры, Данилова монастыря, Нижегородской митрополии. Это я точно помню. Это довольно богатые субъекты, то есть для Церкви, для патриарха точнее говоря, выгода была в том, чтобы как можно больше церковно-хозяйственных субъектов заманить в один контролируемый центр, чтобы все передвижения денег были на виду."
Экспоцентр или его владелец члены Торговой промышленной палаты...
Про РПЦ говорят, потому что доля велика. Таки 27% в капитале. И в акциях треть. Больше у РПЦ вроде и нет банков с таким существенным участием. Эх. Жаль, большая вероятность, что накроется. Потеряю 40т.р... После закономерного подарка от аццулек мечи - страшная трагедия
Ты знаешь сколько членов у этой торгово-промышленной палаты? Посмотри на сайте)))
Хм. Не дал бы. Понятно, что крах банка Софрино не является аналогом - в Пересвете у РПЦ интерес гораздо больше. Но могут и слить, "по блату" выведя что возможно... Еще вопрос, что нароют проверяющие ЦБ... И приоткроют глаза на нарушения, или приподзакроют... Нехилая вероятность, что банк для своих занимался обналичкой... Выплата по купону двух недавних выпусков при задержках платежей говорит о том, что банк очень не хотел дефолта... Может он еще и скупит все выпуски по 5-10 рублей, а потом как феникс восстанет из пепла
Разгуляка сегодня планку вверх держит. Снова позитив по нему? Планка дала +113 руб. (2 пива).
Восставшие мертвецы. Зомби среди нас. Надо им отписаться в акциях - еще не армагедонил в этом месяце, хотя сейчас у них там наверно новых лосеводов нагнали и растут. P.s. А в облигах их по моему не интересно даже спекулировать - во-первых это даже не банкротный Разгуляй, а совсем уж банкротный Разгуляй-Финанс, ну а самое главное там НКД уже нет. Уж если охота в г... поковырятся вон еще Игрушка телепается, хотя и там наверно все продажи/покупки по 1 штуке.
Сегодня и живой офис, на который вчера наехал ЦБ РФ, растет
Перед смертью, видимо, решили побольше "инвесторов" с собой утащить!
dse, вы если что-то смогли унести из пересвета, то заливайте в мечел или геотек, пока не поздно. В среднесрочной перспективе (год-полтора) там всё спокойно должно быть (ну это если ядерной войны не будет)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.