так он и нервничает думает что ни кто не видит что ему уже вставили это же детский сад 2 группа
Он интеллигентным был пока не зажали в баксе, насколько понял даже меня подлецом обозвал Хотя я ему все аккуратно разжевал В стрессовых ситуациях люди показывают свое истинное лицо, ибо не могут держать в себе
Не хотел больше писать пока, но придется.
Я был и останусь интеллигентным. Мне смешно, когда говорят "зажали" на 2-3% просадке. И не такое видел. В Разгуляе просадка была до 50% на год, но я всегда был одинаков, так что логики в тебе сегодня мало, а желание сказать обидное налицо. И стресс тут ни при чем.
Если человек выбрал что выгоднее - быть одним из толпы и поддержать коллектив, тявкнув как все из будки и ухватив за штанину или пойти против стаи - то это сознательный выбор.
Действительно, какую пользу могла бы принести обратная позиция? Я же бесполезен.
Давай еще подброшу. Чтобы ты не думал, что ты тут в белом пальто , а меня можно тут в предатели и подлецы записывать за то, что я на ветке ВиМа обоснованно ответил, что тут склеротики.
Помнишь, я сидел на большую сумму в Ирке и высказал в личке тебе свою догадку о некоторых предполагаемых причинах действий Дерипаски (до чего вслух не допер тогда еще никто на форуме), которые могут привести к необъявлению оферты?
Зачем ты сразу разболтал все Алеке, которому трудно держать язык за зубами?
Я тогда охренел, когда услышал от него на форуме песни, которые я только что говорил тебе.
И я тебе тогда ничего не сказал в негативном ключе.
А ты тут за похвалу Вайса меня с г***ом смешал. Подчиняясь стадному инстинкту - все облаивают и я тявкну. Мне неприятно это. Так что пусть совесть твоя тебя немножко погложет, если на есть. Подумаешь о своем поведении, прежде чем резко оценивать чужое.
Продолжайте тут фантазировать по поводу того, как пара процентов временной просадки на трети депо может коренным образом изменить характер человека.
И еще - я так понял, что ты не хочешь меня здесь видеть. Тогда не упоминай меня здесь.
Всем говорю: как только увижу, что меня здесь кто-нибудь меня вспомнил - буду расценивать это что человек соскучился.
И пирату-мафиози слепому с повязками на оба глаза передайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.