Аль будет на фонду серебро тащить в обмен на акции Газпрома Забросает их металлом
Фиг им, а не серебро, я еще и голду имею Патишахом заделаюсь, Бая к себе главным мудрецом возьму, а там и островок в Карибском море прикуплю и свое царство организую
Он прав. Мы опять налетаем на горизонты - в этом ваша проблема ы мыслишь месяцами годами а народ днями неделями. Будет жуткий штопор ) Будет. Ибо психология. выровнеется все очень быстро ...Но формально сбер по 10 можно вполне увидеть) Так что лучше реально забухай в запой на эти неделю 2
Впрочем ждем новый план путина .. после НГ .. я здесь расписывал пару дней назад ночью детали
Если будет хана доллару, то сбер на переучет закроют примерно на месяцок, а с рынков снимут с торгов все банки
Верно. Я тебе больше скажу- всю мамбу вырубят. НО Мы же прикалываемся по срокам) так вот снимут не сразу все) дня 3-4 будут тупить ) в былые времена я ы сказал что недели полторы ... но сейчас аккуратнее про дни ) но это совершенно не помешает сделать 4 планки вниз)
а после НГ жди сюрпризов и про НПП и про мегапартию и про госсовет что станет главным органом и много чего. Возможно и референдум ... Но я это все писал здесь 2 дня назад в 12- час ночи так что по идее все видели.
Фиг им, а не серебро, я еще и голду имею Патишахом заделаюсь, Бая к себе главным мудрецом возьму, а там и островок в Карибском море прикуплю и свое царство организую
мне отдельный шатер хочу,пару наложниц и кальян
Кадаффи умудрился уболтать фсо с Ап на шатер на красной площади причем жилой - так чтотеперь удивляться нечему
Он прав. Мы опять налетаем на горизонты - в этом ваша проблема ы мыслишь месяцами годами а народ днями неделями. Будет жуткий штопор ) Будет. Ибо психология. выровнеется все очень быстро ...Но формально сбер по 10 можно вполне увидеть) Так что лучше реально забухай в запой на эти неделю 2
Впрочем ждем новый план путина .. после НГ .. я здесь расписывал пару дней назад ночью детали
Если будет хана доллару, то сбер на переучет закроют примерно на месяцок, а с рынков снимут с торгов все банки
В неоплачиваемый отпуск на месяц отправят трейдеров
Верно. Я тебе больше скажу- всю мамбу вырубят. НО Мы же прикалываемся по срокам) так вот снимут не сразу все) дня 3-4 будут тупить ) в былые времена я ы сказал что недели полторы ... но сейчас аккуратнее про дни ) но это совершенно не помешает сделать 4 планки вниз)
а после НГ жди сюрпризов и про НПП и про мегапартию и про госсовет что станет главным органом и много чего. Возможно и референдум ... Но я это все писал здесь 2 дня назад в 12- час ночи так что по идее все видели.
..ура ..теперь продажи шуб вырастут на 50-100% ..скоро в казне деньги девать не куда будет
Минпромторг перед зимой запретил шубы без чипов
С 1 октября 2016 года по решению Минпромторга шубы без чипов ввозить в Россию и продавать будет нельзя. Денис Мантуров заявил, что это должно защитить рынок от контрабанды, а покупателя - от подделок.
Я пойду спать Режимность - хорошая штука Ибо завтра возобновляю тренировки, почти 3 месяца не ходил, нога не позволяла особо тем более в Крд зал любимый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.