Тоже руки чесались переложиться из Роськи в Сурик. Так я их к креслу привявывал. Помогло.
А чем привязывал ?
Так ремнями. Есть такие хитрые узлы.... Завязать легко , но фиг развяжешь.
Жаба с хомяком передрались, решая завязать мне руки или наоборот предоставить полную свободу. Ну и я пока благодарен им, что пришли к правильному консенсусу.
Так ремнями. Есть такие хитрые узлы.... Завязать легко , но фиг развяжешь.
Жаба с хомяком передрались, решая завязать мне руки или наоборот предоставить полную свободу. Ну и я пока благодарен им, что пришли к правильному консенсусу.
Хорошо когда сам ремнями. Хуже когда кто-то другой наручниками.
ждать можно год и можно два, уж поседеет голова и акции все отрастут, а мы сидеть все будем тут, смотреть на гепчик и мечтать, пойдем его мы закрывать, а кукл будет нас дразнить, и сурик будет вниз давить. покажет снова 25, оттуда вверх пойдет опять, немногие переживут и до вершины вновь дойдут, увы, такой сценарий ждет, сидеть еще в сурке нам год
ждать можно год и можно два, уж поседеет голова и акции все отрастут, а мы сидеть все будем тут, смотреть на гепчик и мечтать, пойдем его мы закрывать, а кукл будет нас дразнить, и сурик будет вниз давить. покажет снова 25, оттуда вверх пойдет опять, немногие переживут и до вершины вновь дойдут, увы, такой сценарий ждет, сидеть еще в сурке нам год
А кто-то вообще уже с протянутой рукой в переходе сидит!!!!!!!!!!!!!
Не себя намякивашь?
Ну да! В воскресенье ездила по грибы, много насобирала груздей , с ужасом представила как долго их придётся обрабатывать, поехала на рынок продала, купила молока , мяса, красотень, и по лесу нагулялась и деньги заработала, а то сургут пока выростит и ноги протянешь!!!!!!!!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
2
Навсегда
3
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
5
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.