"Учитывая размер активов двух банков (оба входят в первую сотню по данному показателю), размер филиальной сети, а также опыт и репутацию владельцев, можно утверждать, что новая банковская группа в перспективе имеет все шансы стать заметным игроком на федеральном рынке. Это событие также следует рассматривать в русле процесса консолидации на рынке, начавшейся в последние годы вследствие как объективных экономических причин, так и политики Центробанка по оздоровлению банковского сектора", — оценивает территориальный директор "БКС Премьер".
поэтому и давят. либо откупить на дне побольше, либо принудиловка будет по 9 коп. у мажора больше 95% папиры
А что Цветков Н.А. уже не владелец 15,2% акций? У В.Когана тока 82%.
А Я ВСЕ ПРОИГРАЛ ЗАНЯЛ КРЕДИТ В БАНКЕ КУПИЛ ПО 11.88 НА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА МАШИНА В ЗАЛОГЕ ВСЕ УПАЛО В НОЛТОРА РУБЛЯ МЕНЬШЕ МИНУС ОГРОМНЫЙ НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
В пору, когда акции Уралсиб показали рост 30 %, я сделал покупку 4-х лотов (40 000шт.), и здорово ошибся. Купил их по 0,1179, практически на пике. Теперь они обвалились? Есть какие прогнозы у Вас? И реально ли что бумага не ликвидная, и продать ее будет не просто?Стоит ли избавляться от нее сейчас, либо ждать лучших времен?
В пору, когда акции Уралсиб показали рост 30 %, я сделал покупку 4-х лотов (40 000шт.), и здорово ошибся. Купил их по 0,1179, практически на пике. Теперь они обвалились? Есть какие прогнозы у Вас? И реально ли что бумага не ликвидная, и продать ее будет не просто?Стоит ли избавляться от нее сейчас, либо ждать лучших времен?
Поздравляем ты теперь акционер
А так подожди и усреднись по дешевле только брать надо минимум на туже сумму
Так я смотрю уралсиб не особо волатильный, цена довольно долгое время держалась на уровне без особых взлетов и падений. Спрашивается на фига взял? Теперь не знаю че и делать. До этого только с голубыми фишками работал
Вы взяли на 40000акций(4лота)*0,1179р= 4716 руб. Зарегистрировались седня!? Вы пенсионЭр или так, проДАвцов прощупываете?
Где зарегался сегодня? На форуме? Ну да. Ищу же в нете всякую инфу, где можно чего полезного отыскать. Вот нашел форум, смотрю обсуждение идет интересующих меня акций.
А так я новичок, поэтому суммы не большие вкладываю. Да и все это время проводил сделки с наиболее ликвидными бумагами, Сбер, газпром, мечел...
Вы взяли на 40000акций(4лота)*0,1179р= 4716 руб. Зарегистрировались седня!? Вы пенсионЭр или так, проДАвцов прощупываете?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.