хороша пятничка)
если выше 47.10 не укрепиццо на следующей неделе (не исключаю кстати такого же быстрого выноса вверх- но сомневаюсь) то вероятно валево к 41.95 примерно в концу следующей недели, , а в октябре (если в ближ 2 недели будет 41-42 без быстрого выноса наверх) тогда есть возможность пресловутого похода к 31 с хвостом безотносительно того о чем договоряццо в алжире. дирижируй я (гыгы) - я бы алжирской лабудой прикрыл настоящие новости для рынка сырья и всех от него производных (или все же сначал производных а только потом сырья
ну dick его знает).
что нить вроде такого :
http://www.vestifinance.ru/articles/75398 конкретно это вероятно уже отыграно и о возможную панику непосвященных могут закрывать остатки шортов те кто продавал в 2014 - и если так то коцмас неизбежен) впрочем подозреваю что это не главный сюрпрайз этой осени и гвоздь программы лишь впереди соответственно и волатильность на сырье и деревОтивах увеличиццо в разы даже по сравнению с нынешней.
ошибся я со сроками выноса из диапазона, вероятность в среднесрок похода вверх по моей интерпретации техники уменьшилась соответственно увеличилась возможность хорошего выноса вниз - считаю что примерно 45 на 55 счас)))).
с длиннотой по жиже стоит быть поосторожней имха. ниже 45 вижу только пару разворотных точек что то в районе 43 и 39.
вынос вверх не исключаю но как то сам даже сомневаться в нем начал. по тому что рисуется вынос выходит что он воистину тотален и трудно представить пока событие которое в галазх общественности оправдает вынос жижи как минимум на порядок выше 60 (а рисуется именно так) соответственно по мамбе очередной коцмас, а по рублю это 57-55 потом обратно на шысят но в случае экстремально позитивного сценария 48 - 45 ниже и тогда там уже задержится чтоб последних из неосторожных быков по баксу вынести где то - вобщем это из серии сам наваял и окyел от того чего наваял)))
но пока же рубель слишком подозрительно себя вел при пятничном сливе нефти и хотя он вроде бы всеми трендами прям рвеццо к 58-59, ледяное его спокойствие в тяпницу наводит на определенные размышления о возможной грусти печали в ближайшей судъбинушке нефтюги и очередном утробном до попердываний гоготе потиращего потненькие ручки в ожидании очередной наживы кукла гденить в тайной куклокомнатке айса или наймекса включивший на куклотерминале следующий в программе на 2016 год куклоалгоритм развода лохов
впрочем все это пока вилами на воде - ощущения от происходящего не больше)
пожалуй настает время опционофилов 0_о