только тот, кто точно знает, что допки не будет. я вот не знаю, поэтому ну ее нафиг.
У мну предчуствие, что если допка и будет - то только в размерах уже предусмотренных уставом, и только для слияний/поглощений. Менять долги на акции с таким сонмом рассерженных кредиторов было просто нереально - и ИВЗ знал это заранее.
1. Традиционная эмиссия под новый год в любом случае скажется. 2. Согласен. 3. ...или лишних долларов под подушкой ибо зачем продавать доллары по 63, когда их можно будет продать по 75?
да пофиг на нефть и движения цен в стакане, это вообще не важно, важно только вот что:
1. чтобы компанию не дербанили по частям 2. чтобы цены хотя бы остались на нынешних уровнях 3. чтобы государство хотя бы не мешало
все, на этом мечел-преф приедет на Мечел-преф-500
на этом мечел-преф может приехать быстрее: 1. допка обычки 2. господдержка 3. покупка дороги 4. продолжение роста цен 5. продолжение освоения Эльги 6. больше заказов для УРБС
за 15 лет в угольном бизнесе не видел чтоб за день на 7 долл цена выросла. Platts daily metallurgical coal assessments, Aug 30 Asia-Pacific coking coal ($/mt) Platts FO B Change Platts CFR Change Platts CFR Change symbol A ustralia symbol China symbol I ndia HCC Peak Downs Region HCCGA00 140.75 +7.25
при этом напомню пик 350 же? то есть 140, если бы это была нефть - это примерно нефть по 40-45, при этом никакого сланцевого угля никто не нашел.
в общем на этой замечательной новости я докупил. у меня уже 40% того что было.
Во втором квартале уголь был 80, судя по конференции. При 120 за четвёртый квартал это 50% прибавка. И когда это рынок заметит.
а насколько роскошная прибавка к ebitda, затраты же на производство этого самого угля почти не изменятся, да еще и ставочку Эльвира должна в сентябре снизить.
за 15 лет в угольном бизнесе не видел чтоб за день на 7 долл цена выросла. Platts daily metallurgical coal assessments, Aug 30 Asia-Pacific coking coal ($/mt) Platts FO B Change Platts CFR Change Platts CFR Change symbol A ustralia symbol China symbol I ndia HCC Peak Downs Region HCCGA00 140.75 +7.25
при этом напомню пик 350 же? то есть 140, если бы это была нефть - это примерно нефть по 40-45, при этом никакого сланцевого угля никто не нашел.
в общем на этой замечательной новости я докупил. у меня уже 40% того что было.
я помню реальные сделки в мае 2008 года по 450$ с доставкой в восточный порт Индии =) Но официальный спот был 350$, да.
В июле «Челябинский металлургический комбинат» отгрузил РЖД уже более 24 тыс. тонн 100-метровых рельсов. За полугодие – 100 тыс. тонн. А в целом будет поставлено холдингу порядка 250 тыс. тонн.
В июле «Челябинский металлургический комбинат» отгрузил РЖД уже более 24 тыс. тонн 100-метровых рельсов. За полугодие – 100 тыс. тонн. А в целом будет поставлено холдингу порядка 250 тыс. тонн.
2 полугодие должны 150 тыс. поставить получается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.