Как то пока совсем нет спроса на бумагу. Приколы нашего куловодческого рынка я бы сказал. Всякий закредитованный сифак типа мечела вырос на 10% на просто полученной прибыли. Мост дал +500% по прибыли - ноль эмоций... Держат...
Как то пока совсем нет спроса на бумагу. Приколы нашего куловодческого рынка я бы сказал. Всякий закредитованный сифак типа мечела вырос на 10% на просто полученной прибыли. Мост дал +500% по прибыли - ноль эмоций... Держат...
нет рекламы как у мечела...но мостотрест к декабрю 120 будет это точно...
да хорошо откупили с утра...я сам раньше продал по 86 но откупал уже на 1.5 пониже...акция отличная и перспективная...не пускают выше-хотят выкупить но после тендера на 85 млрд там уже акцию не остановят-будет 150 цена не меньше
держат. Россети на 60 копейках тоже за уши держали. сейчас на рубле остановить не смогут
не надо -а то вниз пойдет где мудрый там роста нету а так добро пожаловать и ждем декабря
да как же нету. Россети обычку и преф я затарил на 50% депо еще по весне а теперь буду перекладываться из Россетей в Мостотрест. просто чую я дивы в 2017 году будут рублей 30 на папир
не надо -а то вниз пойдет где мудрый там роста нету а так добро пожаловать и ждем декабря
да как же нету. Россети обычку и преф я затарил на 50% депо еще по весне а теперь буду перекладываться из Россетей в Мостотрест. просто чую я дивы в 2017 году будут рублей 30 на папир
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.