да и ща я думаю там если поехать на заготовку,можно по 50р максимум купить,а в ведре 8гквот и получится 50 : 8 = 6.25р я знаю я много видел
В прошлом году на рыбалку ехали( Рязанская обл.) остановились в деревне картошки купить у дороги ( табуретка стояла с картонкой *картошка* ) вышла бабушка-божий одуванчик, я ей сотку дал, она мне 2,5 кг отсыпала и будь здоров в магазине по 12 вроде была
Сообщение перенесено администратором admin 19.08.2016 в 18:17.
да и ща я думаю там если поехать на заготовку,можно по 50р максимум купить,а в ведре 8гквот и получится 50 : 8 = 6.25р я знаю я много видел
В прошлом году на рыбалку ехали( Рязанская обл.) остановились в деревне картошки купить у дороги ( табуретка стояла с картонкой *картошка* ) вышла бабушка-божий одуванчик, я ей сотку дал, она мне 2,5 кг отсыпала и будь здоров в магазине по 12 вроде была
Это была сестра Ланы
Это была сестра Ланы
глубоко законспирированная
я что не могу отлечить 8-10 литровые ведра?? я просто ща этим делом не занимаюсь,было времяя брал всегда большое ведроиногда и мужики ихние через дырку в заборе отдавали мешок,три ведра за пузырь, да и ща все также наверно в глубинках,там у них не у всех транспотр,они нас ждали как дед марозовкоросе скажу так 1 к 3 м.. получалось систыми,после всех расходов прапоек и тдпака продам тавар
спосибо за пожелания,взаимно но богатым я не стал,ибо так богатым стать не возможно,а как возможно тебе ли мне расказывать а так я и ща богат сердцемнет за мной тени и это мое богатсво
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.