во мне по доллару было ясно сто он не должен выше нынешнего хая идти, даже перед последним засиданием фрс, а он не подняв ставку подтвердил мое убеждение об этом вот не знаю прям перед самыми выборами преза амов, могут кудато дернуть вверх,но это кто хапнет,они точно лохи лохов и можно им ставить на грудь спец бирку
во мне по доллару было ясно сто он не должен выше нынешнего хая идти, даже перед последним засиданием фрс, а он не подняв ставку подтвердил мое убеждение об этом вот не знаю прям перед самыми выборами преза амов, могут кудато дернуть вверх,но это кто хапнет,они точно лохи лохов и можно им ставить на грудь спец бирку
Дернуть относительно чего? евры с йеной? у евры брекзит у йены эмиссия А с руплем прямой связи нету ибо рупель валюта 3его мира и даже не полностью конвертируемая
Я тебе тоже спою доллар доллар Только это никак не связано с фрсой - исключительно из внутренних предпосылок. До перевыборов еще полтора года- можно туда сюда сходить- запасы нала поправить - что бы потом раздать и перевыбрали ровно
Дернуть относительно чего? евры с йеной? у евры брекзит у йены эмиссия А с руплем прямой связи нету ибо рупель валюта 3его мира и даже не полностью конвертируемая
всех валютотносительно рубля тоже могутно плачи,сопли,заъявление приниматся уже не будут,ибо предупреждали даже народ ограничениями покупак и продаж
Эрнестро привет дружище,давно тебя не былочто Эрнест-Инфо зактылось? плюсики твои видел
Салют Бай! Я на БАМе,на своём,строительномпока времени особо нет общаться,так иногда,вас почитываю,чтоб в курсе дела хотя бы быть да узнать,что в мире твориться А то вдруг война,а я уставший Вот закончу БАМ и Эренст-ИнформБюро заработает
Я тебе тоже спою доллар доллар Только это никак не связано с фрсой - исключительно из внутренних предпосылок. До перевыборов еще полтора года- можно туда сюда сходить- запасы нала поправить - что бы потом раздать и перевыбрали ровно
по фанарю на 55даже может 50 по картинке, потом каридор с падающим хаем 65-62 ...... смыканием на 60. треугольник и потом
Эрнестро привет дружище,давно тебя не былочто Эрнест-Инфо зактылось? плюсики твои видел
Салют Бай! Я на БАМе,на своём,строительномпока времени особо нет общаться,так иногда,вас почитываю,чтоб в курсе дела хотя бы быть да узнать,что в мире твориться А то вдруг война,а я уставший Вот закончу БАМ и Эренст-ИнформБюро заработает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.