Известная американская певица Кристины Агилера для своего выступления в новом концертном зале Black Sea Arena в Уреки (Гурия, Западная Грузия) 30 июля подготовит эксклюзивное шоу, сообщили организаторы мероприятия.
Завтра иду на концерт, цена вопроса 1500 руб. Вайс теперь понимаешь что такое Аджария? http://youtu.be/SOlcCowFwuA
я бы и без денег не стал слушать но юмор понимаю ты типо на дешевизну намекаешь
Ну типа того, понты а халва, тут концертов полно. Скорпионс приезжает в августе цена такая же сегодня Нев Грин пел за 700 рублей дискотека авария на разогреве плюс салют я живу напротив Хилтона и шератона фейерверки кикабидзе с гвертецели пели за 1000 рублей
я помню на рыбалке был тоже по пьяне ко мне деревенские приставали типо где работаешь сказал в газпроме люди другими глазами посмотрели типо бог приехал
я помню на рыбалке был тоже по пьяне ко мне деревенские приставали типо где работаешь сказал в газпроме люди другими глазами посмотрели типо бог приехал
Ты на рыбалке, а я в Доминикане с немцем познакомился и тоже сказал про Газпром, так он реально чуть ли не каждый день два ку делал, увидит меня на пляже и уже рукой машет и бежит в бар за пивом себе и мне, так я получил хорошего бесплатного официанта на отдыхе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.